Оперная дива и спонсор террористов Нетребко закатила шикарную свадьбу в Вене: опубликованы фото

4.5тЧитать новость на украинском

Во вторник, 29 декабря 2015 года 44-летняя российская оперная дива Анна Нетребко, которая фотографировалась с флагом "Новороссии" и помогала террористам деньгами, и 38-летний азербайджанский тенор Юсиф Эйвазов связали себя узами брака. Свадьба прошла в Вене при участии множества звездных гостей, а в роли свидетеля выступил Филипп Киркоров.

Пышная церемония бракосочетания прошла в венской ратуше, где влюбленные обменялись кольцами и сказали друг другу заветное "да", передает LifeNews.

Гостей на свадьбе было немало: поздравить молодоженов приехали Игорь Крутой с супругой, Пласидо Доминго, Валерий Гергиев, Вадим Верник и другие знаменитости.

Ведущим церемонии стал Дмитрий Оленев, а одним из главных участников праздника — Филипп Киркоров, который выступил в роли свидетеля. Певец практически вел онлайн-репортаж с места событий, документируя каждый шаг влюбленных на своей странице в Instagram.

Кстати, артист не удержался и примерил драгоценную тиару Нетребко, которую специально для свадьбы певицы изготовил ювелирный дом Chopard (после свадьбы бриллиантовую диадему Анне придется вернуть): "Та самая корона-тиара за 2.000.000€ от CHOPARD главной невесты страны сегодня — Анны Нетребко!!! Ну ниче так)!! Кончита Вурст повесится от зависти!))) (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. ред.)" — написал Киркоров в своем микроблоге.

Сразу после росписи молодожены и их гости сели в кареты и отправились праздновать свадьбу во дворец Бельведер, где всех собравшихся ждала насыщенная развлекательная программа.

Для обоих этот брак первый. У Анны Нетребко есть сын Тьяго, от певца Эрвина Шротта.

Как сообщал "Обозреватель", Нетребко пожертвовала террористам из "ДНР" 1 млн рублей на восстановление Донецкого национального театра оперы и балета, который пострадал от рук самих боевиков. При этом она приняла флаг "Новороссии" из рук бывшего нардепа-регионала Олега Царева. После оперная дива Нетребко оправдалась, что знать не знает Царева и флаг "Новороссии".

Напомним, в ЕС потребовали лишить Нетребко гражданства Австрии из-за поддержки "Новороссии", а австрийская авиакомпания Austrian airlines решила не продлевать с ней контракт.

Присоединяйтесь к группе "Обозреватель LifeStyle" на Facebook, читайте свежие новости!

Место:

Наши блоги