Примите участие
в розыгрыше
Подушка «Венето Комфорт Антистресс» Участвовать
Приз
Конкурс
СпортLady

/Шоубиз

"Это провокация": Руслана жестко отозвалась о Самойловой

22.9т

Победительница Евровидения Руслана Лыжичко жестко прокомментировала запрет на въезд в Украину конкурсантке от России Юлии Самойловой.

Об этом она написала на своей странице в Facebook.

"Те, кто выбирал исполнителя от России, знали о Законах Украины, а потому это однозначно провокация. Поэтому Украина так и отреагировала. Служба безопасности не могла в этой ситуации действовать иначе. Возможно, некоторым трудно это до конца понять, но в Украине каждый день продолжают гибнуть люди. Надеюсь, что пропаганда не перекрутит мои слова", - отметила Лыжичко. 

По ее словам, Европа поедет в Украину с большим интересом.

"Я очень активно приглашала всех присутствующих в Украину, развеивая все стереотипы. На то, чего ждать от Украины, я ответила, что это будет микс новых оригинальных идей", - сказала она.

Как сообщал "Обозреватель", СБУ запретила на 3 года въезд в Украину российской певице Юлии Самойловой, выбранной для участия в Евровидении-2017 из-за ее выступления в оккупированном Крыму.

Только в нашем Instagram вы узнаете все секреты Винника!

Читайте все новости по теме "Евровидение 2017" на OBOZREVATEL.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Блоги / мнения