На российском песенном шоу затравили ребенка: соцсети взволновало видео - фото, видео - последние новости шоубиз Россия | Шоу Обозреватель 2 марта
Примите участие
в розыгрыше
Xiaomi Redmi 5 PlusУчаствовать
СпортLady

На российском песенном шоу затравили ребенка: соцсети взволновало видео

21.5т

На российском популярном шоу талантов "Минута славы" произошел неприятный инцидент. 8-летнюю участницу, Викторию Старикову из Нижнего Тагила, жюри довело до слез (ниже "Обозреватель" приводит видео с выступлением девочки и инцидентом с судьями). 

Судьи шоу — это актриса и режиссер Рената Литвинова, телеведущий Владимир Познер, а также актер и режиссер театра и кино Сергей Юрский — ополчились на ребенка из-за того, что она пела песню Земфиры "Жить в твоей голове", передает "КП".  

По их мнению, девочка просто не имела права петь такую взрослую песню рок-звезды.

За девочку заступился только актер Сергей Светлаков, который также входит в состав жюри. 

Из-за слов жюри девочка расплакалась на сцене. 

"Я бы мечтал, чтобы вы написали эту песню, — обратился Сергей Юрский к девочке, имея в виду песню Земфиры, написанную ею в 35 лет. — Чувствую оригинальность в исполнении. Это не подражание. Но, кланяясь вам, боюсь, что на следующем туре от вас потребуют другую песню спеть. Или сочинить самой, чего вы сегодня не предъявили. Торопиться не надо. Вот вы и случились на большой сцене. Началось! И пусть это не будет бегом. Пусть это будет нормальный рост".

И нажал на красную кнопку — домой.

Продолжила Рената Литвинова — близкая подруга Земфиры. Ее задело, что девочка: не знает песен Земфиры; не понимает, о чем песня; на запрещенный прием подговорили родители.

Литвинова не оценила исполнение песни ребенком.

"Добил" девочку Владимир Познер, который счел, что непозволительно на убой выпускать бездарное дитя, только чтобы потешить родительское тщеславие.

Только Сергей Светлаков пытался остановить безумие и спасти ребенка.

В итоге Викторию вынудили бросить монетку, чтобы определить, остается она дальше или нет, потому что двое судей — за, двое — против. Благодаря монетке участница прошла дальше.

В сети многие пользователи шокированы такой оценкой жюри. 

Отметим, что у Виктории Стариковой есть свой канал на YouTube. Когда-то ее семья записала для родственников за границей ролик с песней, которую исполнила Вика — и уже скоро она стала звездой YouTube. Это выступление стало первым для нее перед настоящими зрителями.

Как сообщал "Обозреватель", в России хотят бойкотировать "Евровидение".

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги