Примите участие
в розыгрыше
LTE планшета Участвовать
Приз
СпортLady

/Шоубиз

Дима Климашенко увел у Кобзона любовницу

700

Сексапильная модель и певица Мария Лысая, которая, по слухам, несколько лет была в отношениях с Иосифом Кобзоном, будет выступать в группе «Горячий шоколад». Такую сенсационную новость E-motion поведал продюсер коллектива Дмитрий Климашенко.

- Дмитрий, почему решили взять под крыло Марию Лысую?

- Она очень красива и сексуальна, и при этом обладает прекрасными вокальными данными. Для группы «Горячий шоколад» это то, что было нужно.

- Когда вы поняли, что хотите сотрудничать с Марией?

- Решение я принял после первого эфира шоу «Народная звезда - 3». Тогда ее просто убрали из проекта только потому, что она богатая. Я считаю, это неправильно, и всем на зло докажу, что Мария Лысая - хорошая исполнительница. Поэтому я взял ее в «Горячий шоколад».

- Когда она приступает к работе?

- Она уже работает. Мария Лысая - полноценная участница коллектива.

- Не думали заняться продюсированием вашей партнерши в «Народной звезде - 3» Анны Шакель?

- Все может быть! Но пока рано об этом говорить.

- Как она вам вообще?

- Она очень старается, и во втором туре выступила отлично. Она спела не хуже, чем Аллегрова, а для человека из народа, который не занимался профессионально музыкой, - это просто прекрасный показатель.

- Тем не менее, оценки вы получили не самые высокие. С чем это связываете?

- Ну, во-первых, мы в первом эфире получили высшие баллы. А, во-вторых, это личное мнение жюри, которое сложно как-то объяснить.

- Зачем вам, успешному продюсеру, вообще участие в этом шоу?

- Как бы банально это ни звучало - мне просто нравится петь! Да и друзья часто спрашивают: «Дима, почему ты больше не поешь?». Также я люблю помогать начинающим артистам. Это то, чем я занимаюсь в своей профессиональной деятельности и то, чем я занимаюсь тут - на шоу «Народная звезда - 3».

Источник

Наши блоги