Примите участие
в розыгрыше
планшета на Android Участвовать
Приз
СпортLady

/Шоубиз

Криштиану Роналду променял Ирину Шейк на испанскую телеведущую

3.3т

Не прошло и недели, как нападающий мадридского "Реала" Криштиану Роналду расстался со своей невестой Ириной Шейк, как футболист оказался в объятиях новой девушки. Как сообщает испанское издание La Nueva Espana, спортсмен встречается с ведущей официального клубного телеканала Лусией Виллалон.

Снимок Лусии и Криштиану появился на страничке телеведущей в Instagram вскоре после того, как было объявлено о разрыве Роналду и Шейк. На фото португалец позирует со своим последним трофеем - "Золотым мячом", при этом Лусия нежно обнимает спортсмена за шею. Кадр был сделан в Цюрихе во время вечеринки после того, как Криштиану назвали лучшим футболистом планеты. На месте Лусии должна была быть Ирина, однако модель не поехала на церемонию: после разрыва с женихом русская красавица улетела восстанавливать душевный покой на Мальдивы.

О том, что между Лусией и Роналду что-то есть, вчера первым заявил испанский телеканал RTE в своем утреннем шоу. Новость моментально подхватили испанские таблоиды. Пресс-секретарь клубного телеканала "Реала", на котором работает Лусия Виллалон, отказался давать комментарий по поводу ее отношений с португальцем, заявив: "На нашем канале мы говорим о спорте, а не о романах".

Предполагаемой новой пассии Роналду 26 лет, она очаровательна, спортивна и очень динамична. У девушки два высших образования — журналистика и юриспруденция. Поклонники Криштиану вовсю комментируют их совместный снимок, уверяя, что Лусия гораздо симпатичнее Ирины и что у них с Роналду много общего — телеведущая знает все о футболе и о "Реале".

О том, что между португальским футболистом и русской моделью все действительно кончено, подтвердил представитель Ирины Райан Браун. При этом он подчеркнул, что у Шейк всегда были хорошие отношения с семьей Роналду, тем самым опровергнув версию о том, что спортсмен расстался с невестой после того, как она отказалась идти на вечеринку в честь 60-летия его мамы Долорес. Впрочем, то, что родительница Криштиану не слишком тепло относилась к его русской подруге, не раз говорили источники из окружения спортсмена. Тем не менее, как сообщил представитель модели американскому журналу US Weekly, мама футболиста в этой истории якобы ни при чем:

- Мы подтверждаем, что Ирина Шейк рассталась с Криштиану Роналду после пяти лет, проведенных вместе. Она была близка с его родственниками все это время. Любые отрицательные слухи о семьях Ирины или Роналду - неправда, и их родные не стали причиной их разрыва,- заявил пресс-агент Шейк.

Криштиану Роналду променял Ирину Шейк на испанскую телеведущую

Криштиану Роналду променял Ирину Шейк на испанскую телеведущую

Криштиану Роналду променял Ирину Шейк на испанскую телеведущую

Криштиану Роналду променял Ирину Шейк на испанскую телеведущую

Место
Источник
0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги