Украинский продюсер назвал своего фаворита в Нацотборе на "Евровидение-2017"

13т

Украинский продюсер Александр Ягольник назвал своего фаворита в Национальном отборе на "Евровидение-2017", финал которого состоится 25 февраля.

Эксперт рассказал "Обозревателю", что болеет за Illaria, которую считает лучшим выбором в этом году. 

"У нее есть все необходимое для конкурса: и вокал, и харизма, и песня, и интеллект, и украинский мелос при, вроде бы, английском языке. Она - сформировавшаяся артистка, за которую не стыдно и которая (рискну предположить даже) ни за какие коврижки и русские граммофоны не поедет выступать в Россию. Она совсем иная, нежели стандартизированные под форматы "русского мира" певицы, в ней есть та шляхетність, по которой так соскучилась и украинская публика, и украинская сцена. И - удивительная добрая энергетика и гостеприимство, свойственные нашей нации. К тому же, видно было, что выступление в первом туре - это не ее предел, а значит в финале она еще добавит. Поэтому я и думаю, что она - самый лучший выбор в этом году", - считает Ягольник.

Напомним, что по результатам второго полуфинала Иллария вышла в финал.

Продюсер также оценил выступления участников третьего полуфинала Нацотбора.

"Это был самый сильный отбор. Green Grey и Vivienne Mort впечатлили, O'Torvald, пожалуй, тоже. Козловский фальшивил вначале, да и нарядом его, похоже, занималась Билык и его красные шузы привлекали внимание гораздо больше, чем его песня и вокал. Melovin, который мне нравился на этапе фонограмм, то ли перегорел, то ли стушевался перед более именитыми конкурсантами. "Поющие трусы", имеющие продюсера Бебешко, смотрелись, на мой взгляд, хуже, чем не имеющая продюсера Прудиус.Kadnay интересная группа, но это еще не их год", - отметил Александр.

Как сообщал "Обозреватель", победитель "Х-Фактора" Melovin покорил Андрея Данилко в отборе на "Евровидение".

Читайте все новости по теме "Евровидение 2017" на Обозревателе.

Наши блоги