Примите участие
в розыгрыше
Android смартфона Участвовать
Приз
СпортLady

"Евровидение 2016": онлайн-трансляция финала национального отбора

209

В воскресенье, 21 февраля, в Украине проходит финал Национального отбора на конкурс "Евровидение 2016".

Джамала, Brunettes Shoot Blondes и The Hardkiss, SunSay, "НеАнгелы" и Pur:Pur претендуют на право представлять Украину на песенном конкурсе в Стокгольме, Швеция.

Судить конкурсантов будут украинская певица Руслана Лыжичко, исполнитель Андрей Данилко и музыкальный продюсер Константин Меладзе.

Трансляция финала Нацотбора на "Евровидение" проходит параллельно в прямых эфирах телеканалов СТБ и UΛ:Перший.

Напомним правила голосования во время Нацотбора на "Евровидение 2016".

Линии для голосования телезрителей будут открыты после выступления последнего финалиста эфира. Голосование будет происходить во время большого перерыва на рекламу. По результатам смс-голосования участники получают баллы от 1 до 9, где 9 – это наибольшее количество зрительских голосов.

Каждый участник также получает баллы от судей Национального отбора - Константин Меладзе, Руслана и Андрей Данилко выставляют их коллегиально, от 1 до 9, где 9 – наивысший балл.

Как сообщал "Обозреватель", в результате первого полуфинала Национального отбора на "Евровидение 2016", который состоялся 6 февраля, в тройку лидеров вошли Джамала, The Hardkiss и Brunettes Shoot Blondes. Опубликованы фото и видео выступлений всех участников первого полуфинала.

В результате второго полуфинала Национального отбора победителями стали SunSay, Pur: Pur, и "НеАнгелы".

Опубликованы фото и видео выступлений участников второго полуфинала Нацотбора.

За время так называемой предвыборной кампании исполнителей в СМИ вспыхнуло несколько громких скандалов. Сначала Андрея Запорожца, лидера группы SunSay, обвинил в поддержке террористов Донбасса и оккупантов Крыма некий блогер Мирослав Олешко. Позже представители Запорожца опровергли скандальные слухи о поддержке SunSay "Новороссии" в соцсетях.

Триумфатору первого полуфинала Нацотбора, певице Джамале, и без того спровоцировавшей скандал вокруг песни о трагедии в Крыму, припомнили снобистские заявления о Евровидении.

"Я считаю, что конкурс "Евровидение" настроен против музыки, против песни и против голосов. Потому, что там все амузыкально, апесенно и так далее", - говорила Джамала 5 лет назад.

А группу "НеАнгелы" заподозрили в плагиате конкурсной песни у Бейонсе всего за несколько дней до финала.

Как сообщал "Обозреватель", после годичного перерыва Украина возвращается на международный песенный конкурс "Евровидение". Предлагаем вспомнить всех украинских участников затратного, скандального, но все же почетного конкурса: от триумфа Русланы до провала "Гринджол".

Читайте все новости по теме "Евровидение 2016" на OBOZREVATEL.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги