Примите участие
в розыгрыше
планшета Участвовать
Приз
СпортLady

/Шоубиз

"Говорил, что я толстая": Дана Борисова призналась, кто подсадил ее на наркотики

24тЧитать материал на украинском

Известная российская телеведущая Дана Борисова, которая оказалась нарко- и алкозависимой, рассказала, что на наркотики она подсела из-за ее первого директора, ныне покойного Тимы Брика.

Этим откровением она поделилась в эфире шоу "Пусть говорят".

"Тима всегда говорил мне, что я толстая, и мне надо похудеть до 42 кг, и это поможет ему сделать из меня снова звезду. Он принес мне порошок под видом того, что тот поможет похудеть. Я, конечно, понимала, что это. И именно Тима Брик был тем, кто со мной употреблял наркотики", - заявила ведущая.

Также Борисова призналась, что очень любила Тиму, он был ей как брат.

"На самом деле я и не хочу сказать ничего плохого, потому что Тима, хоть он и был нестандартной ориентации, он меня очень любил. И я его тоже. Мы как брат и сестра были. Мы могли ночами болтать, спать на одной кровати при том, что у него за стеной мужчина был. От того, как он любил меня и как я любила его, у меня мурашки по коже", откровенно рассказала она.

Напомним, о том, что Борисова - наркоманка, в апреле 2017 года на всю Россию заявила ее мать Екатерина Ивановна. Сейчас звезда проходит принудительное лечение в Таиланде.

Как сообщал "Обозреватель", несмотря на угрозу смертной казни, Борисова провозила наркотики в Таиланд в бюстгальтере и употребляла их даже в реабилитационном центре.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги