18 октября • обновлено в 12:10
МоваЯзык
Спорт Lady

/ Новости шоу-бизнеса

Оргии на ТВ: скандальный Шнуров выпустил новый эпатажный клип

13.1т Читать материал на украинском

Российская группа "Ленинград" порадовала поклонников новым ярким клипом.

В понедельник, 28 ноября на YouTube-канале коллектива появилось видео на песню "Обезьяна и Орел".

В клипе лидер группы Сергей Шнуров предстал в роли ведущего популярного телевизионного ток-шоу "Кровь и Любовь". Его соведущей стала Софико Шеварднадзе. Эта передача - пародия на программу "Про любовь", которую действительно Шнур и Софико ведут на центральном российском канале. Все действо так же происходит в реальной студии, где и снимают ток-шоу.

По сюжету, ведущие вместе со зрителями в студии разбираются в отношениях супружеской пары - Орла и Обезьяны. Герои жалуются на проблемы в семейной жизни. Постепенно обсуждение в студии перерастает в массовую драку и публичные оргии.

Роль харизматичного Орла исполнил солист "Ленинграда" Александр Попов, который больше известен под псевдонимами Пузо и Адольфыч, а Обезьяну - Василиса Старшова - вокалистка "группировки".

Также в клипе снялись "звезда" популярного шоу "Давай поженимся" Роза Сябитова, скандальная бизнесвумен Лариса Копенкина и шоумен Арчи.

Отметим, что в видео использована ненормативная лексика.

Клип вызвал бурное обсуждение в комментариях.

"Неплохая короткометражка и збс пародия на современные шоу по ТВ", - отметил один из юзеров.

"Клипы у Ленинграда как всегда на высоте, а вот с песнями стоит еще поработать!" - добавил другой.

"Действительная россиянская реальность", - написал пользователь под ником Алексей Алекс.

"Отличная сатира. Вся суть ублюдских ток-шоу за 7 минут", - оценил юзер под ником QoMSoL.

Сам Шнуров так оценил свое детище: "Год обезьяны подходит к концу и на смену ему спешит год петуха. Да, петуха. Но в наше смутное время случайностей, метаморфоз и прочей гомофобии (или филии, что две стороны одной медали) само слово "петух" будет похуже иного матерного, и как любое ругательство в "приличном" обществе оно оборачивается эвфемизмами".

По его словам, год петуха в маске совы или орла обещает быть сказочно интересным, с неожиданными сюжетными поворотами и перевоплощениями, как фильм "Бердмэн".

"Но не следует забывать и о том, что судьбы наши, пусть уже не надолго, но попрежнему остаются в мохнатых лапах обезьяны. О смене времен и столкновениях стихий в рамках одного теле-шоу наш новый клип "Обезьяна и Орел", - отметил музыкант.

Год обезьяны подходит к концу и на смену ему спешит год петуха. Да, петуха. Но в наше смутное время случайностей, метаморфоз и прочей гомофобии (или филии, что две стороны одной медали) само слово "петух" будет похуже иного матерного, и как любое ругательство в "приличном" обществе оно оборачивается эвфемизмами. Год петуха в маске совы или орла обещает быть сказочно интересным, с неожиданными сюжетными поворотами и перевоплощениями, как фильм "Бёрдмэн". Но не следует забывать и о том, что судьбы наши, пусть уже не надолго, но попрежнему остаются в мохнатых лапах обезьяны. О смене времён и столкновениях стихий в рамках одного теле-шоу наш новый клип "Обезьяна и Орёл".

Видео опубликовано Shnurov Sergey (@shnurovs)

Как сообщал "Обозреватель", Ксения Собчак снялась в клипе "Ленинграда" про проститутку.

Подписывайся на наш Telegram. Получай только самое важное!

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Блоги / мнения

ads pixel