"Голос країни-7": кому из участников посчастливилось попасть в прямые эфиры

15т

В "Голосі країни-7" завершился один из самых напряженных этапов проекта – "нокауты". В прошедшем в воскресенье, 2 апреля, выпуске определились последние имена участников, которым посчастливилось попасть в прямые эфиры седьмого сезона.

Так, по итогам шоу, четвертьфиналистами стали Анна Кукса, Яна Блиндер, Наиле Ибраимова и Ольга Богатыренко из команды Джамалы, а также Александр Клименко, Катя Чили, Анастасия Малашкевич и Галина Шкода из команды Тины Кароль.

Именно команды Тины и Джамалы выступали на сцене в этом выпуске. 

Напомним, особенностью "нокаутов" и главной задачей участника на этом этапе является удержаться на красном стуле, ведь остаться в команде каждого тренера может только четыре участника.

Об участниках:

Трогательным исполнением песни Тины Кароль "Помню" впечатлила зрителей участница команды Джамалы Наиле Ибраимова.

Девушка – землячка Джамалы. На "слепых прослушиваниях" Наиле призналась, что очень переживает из-за ситуации, в которую попал ее родной Крым. Семья участницы постоянно ссорится, обсуждая политические вопросы. Исполнив песню "Помню", Наиле призналась, что думала о своей родной земле.

Тренер высоко оценила профессиональный рост участницы на проекте и посадила ее на первый стульчик, в результате чего Наиле прошла в прямые эфиры проекта.

Подвинула всех конкуренток на красных стульях и прошла в прямые эфиры участница команды Джамалы Анна Кукса из Житомира. Девушка исполнила песню "Ой, заграли музики" Квитки Цисык в современной интерпретации, чем заслужила восхищение Потапа.

"Твое выступление – это конфетка! У тебя большое будущее. Вне зависимости от решения Джамалы сейчас, ты уже можешь пробовать себя в большом шоу-бизнесе", - сказал Потап.

Запомнилась ярким выступлением на "нокаутах" участница команды Тины Кароль Анастасия Малашкевич из Беларуси, которую конкуренты по команде называют "фирмачкой" академического пения. Для выступления на "нокаутах" участница выбрала песню Джорджа Майкла "Jesus To A Child", которую спела в оперной манере.

"Вы потрясающе находите себя в поп-музыке, несмотря на свой академический вокал. Я бы очень хотел, чтобы Вы продолжили участие в проекте", - сказал Потап.

Тина Кароль также высоко оценила выступление Анастасии и подарила ей билет в прямые эфиры проекта.

Главной интригой эпизода был результат выступления священника Александра Клименко из команды Тины Кароль.

Участник покорил сердца всех тренеров и зрителей проникновенным исполнением песни группы "Океан Ельзи" "Мить", а Катю Чили растрогал до слез.

"Вы – человек, который обладает неимоверным голосом, думает на сцене о каждом слове. Это было так проникновенно, так искренне", - отметил Сергей Бабкин.

Тина Кароль прислушалась к мнению зрителей в зале, которые подсказывали ей посадить Александра Клименко на первый стул. В результате, участник попал в четвертьфинал.

Напомним, ведущие проекта – Юрий Горбунов и Катерина Осадчая.

Предлагаем вам к просмотру еще несколько снимков и видео с прошедшего 2 апреля выпуска:

Ранее "Обозреватель" публиковал лучшие эпизоды на "Голосі країни-7" от лидеров Потапа и Сергея Бабкина.

Читайте все новости по теме "Голос країни" на Обозревателе.

Наши блоги