Голый зад на "Евровидении": в инциденте нашли большой плюс для Джамалы

19.1тЧитати українською

То, что пранкстер Виталий Седюк в финале "Евровидения-2017" выскочил на сцену и снял штаны во время выступления Джамалы, доказывает, что наша певица стала явлением и мировой звездой.

Об этом на своей странице в Facebook написал военный журналист, офицер запаса в оперативном резерве 95-й бригады Мирослав Гай.

Он напомнил, что Седюк ранее уже отмечался тем, что "пытался уткнуться лицом между ног Бреду Питу, и выходил на сцену Гремми вместо Адель, и целовал Смита и ягодицы какой-то звезды".

"Много смешной и полной дурни. У него есть команда и работодатели. Ему не раз нанимали адвокатов, у него уже был опыт СИЗО и общественных работ в США. Основная причина, почему он продолжает это делать - отсутствие реального наказания и наличие бюджета - проезд, отель, юристы, команда и т.д. Это чистой воды эпатаж и провокация - последнее есть жанром в журналистике. Это и попытка засветиться в свете настоящих звезд и деньги, и сомнительная слава. То, что выбрали Джамалу означает, что она стала явлением и звездой мировой", - считает Гай.

Также он добавил, что нужно не владельца задницы обвинять или наказывать, а пробивать заказчиков.

"Кто платит за банкет? И "валить". А мальчика отпустить, он смешно делает", - резюмировал Гай.

Как сообщал "Обозреватель", после выходки Седюка доставили в СИЗО.

"В ответ на запросы по поводу идиота, оголившего свой зад перед 200 миллионами телезрителей... Этот позор страны сможет реализовывать свое "хобби" в тюремной камере изолятора временного содержания", - прокомментировал задержание Аваков.

Присоединяйтесь к группе "Обозреватель LifeStyle" на Facebook, следите за обновлениями!

Наши блоги

Последние новости

Загрузка...