Примите участие
в розыгрыше
планшета Участвовать
Приз
СпортLady

/Шоубиз

Потап, извини: Настя Каменских станет "женой" украинского комика

39.3тЧитать материал на украинском

Популярная украинская певица Настя Каменских сыграет в новой комедии студии "Квартал 95". 

Как сообщает ТСН, лента под названием "Он и она" выйдет в прокат на украинском языке. Супруга певицы сыграет Владимир Зеленский. 

По сюжету, супружеская пара (Владимир и Настя) решили развестись. Судья дает три месяца на примирение. Однако экс-влюбленные решают иначе провести это время и сделать все то, чего не могли во время брака.

 Зеленский заверил, что зрителей ждут "потрясающие приключения", которые будут снимать в разных городах Украины. 

"Ольга Сумская у нас потрясающая теща, Стас Боклан, Катя Кистень и Евгений Кошевой - еще четыре персонажа в захватывающей истории о большой любви", - рассказал об актерском составе Зеленский. 

Съемки фильма планируют начать весной 2018 года. В прокат картина выйдет или под Новый год или на 8 Марта. Основной прокат "Он и Она" запланирован в Украине. Также есть планы продать его в Беларусь, Казахстан, Азербайджан, страны Балтии, Польшу, Израиль, США, Германию. 

Как сообщил Зеленский, "квартал" не будет делать русскую версию фильма. Во всех вышеупомянутых странах лента будет идти на украинском, с дубляжом на разных языках. 

Как ранее сообщал "Обозреватель", Потап и Настя побывали в штате Колорадо, в котором легализована марихуана.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги