20 сентября • обновлено в 15:41
Спорт Lady

/ Новости шоу-бизнеса

"Дать бы дебилам в Раде по ж***": девушка Лещенко раскритиковала украиноязычные квоты на радио

24т Читать материал на украинском

Диджей и спутница народного депутата от БПП Сергея Лещенко Анастасия Топольская выступила против решения о введении квот на украинских радиостанциях.

"Вот это провал.. Интересно как наши диск жокеи будут выкручиваться. Я, например, не понимаю, как смогу эту идею воплотить в реальность. У нас столько украинской качественной музыки, что в формате КИСС ФМ, не делают. Вот и закончилась эпоха качественной современной электронной музыки для FM. Особенно для KISS FM И DJ FM. А если честно, то дать бы этим ответсвенным за такие законы дебилам в Раде по ж***. Не могу поверить, что после 10-ти лет ведения программы меня заставляют отказаться от нее добровольно. Да, все верно: "заставляют" и "добровольно". И я ведь не одна. Я очень разочарована и сердита. Очень", - написала Топольская в своем Facebook.

Сам Лещенко голосовал за данный закон.

Как сообщал "Обозреватель", Верховная Рада 16 июня, внесением изменений в закон "О телевидении и радиовещании" ввела квоты для продукции на украинском языке на радио. После этого более 50 украинских артистов выступили против квот в радиоэфире. Закон вступает в силу в ноябре.

Кто из звезд ждет пополнения, а кто развелся - читайте в нашем Instagram!

Читайте все новости по теме "Российско-украинский конфликт" на OBOZREVATEL.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Блоги / мнения

ads pixel