Ксения Собчак: ведущая с мужем показали семейную идиллию в Португалии - звездный отдых, фото, семья, португалия, максим виторган, беременность собчак | Обозреватель
Примите участие
в розыгрыше
Xiaomi Redmi 5 PlusУчаствовать
СпортLady

Собчак с мужем показали семейную идиллию в Португалии: опубликованы фото

10т

Пока журналисты пытались добыть новые доказательства интересного положения Ксении Собчак, она отправилась в Европу с подругами, а затем - с мужем Максимом Виторганом на отдых в Португалии.

Опережая появление очередных слухов об их отношениях, Ксения и Максим показали подписчиками семейную идиллию, выложив несколько снимков в Instagram.

Так, супруг ведущей опубликовал нежный снимок, на котором счастливая Собчак прильнула к плечу мужа. Трогательное фото было сделано на самой западной точке Евразии, мысе Кабо да Рока в Португалии. Оба выглядят абсолютно счастливыми, и, кажется, их вовсе не тревожит шумиха в прессе.

К звездной паре также присоединился режиссер Федор Бондарчук. Судя по всему, знаменитости прекрасно проводят время вместе. Ксения поделилась фото, на котором она запечатлена вместе с Бондарчуком "в ожидании маршрутки".

Как сообщал "Обозреватель", уже месяц в cети обсуждают интересное положение Собчак. Мама Ксении Людмила Нарусова заявила, что это выдумки, однако на церемонии вручения премий журнала "Собака.ru" в Санкт-Петербурге Собчак появилась в обтягивающем платье, подчеркивающем округлившийся живот, а Андрей Малахов поздравил Собчак с беременностью.

Впрочем, сама Ксения предпочитает отшучиваться, а вот ее друзья рассказали, что первенец Собчак появится на свет в конце октября.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги