Примите участие
в розыгрыше
планшета Участвовать
Приз
СпортLady

/Шоубиз

Несмотря на угрозу казни: российская ведущая в лифчике возила наркотики в Таиланд

30.4тЧитать материал на украинском

Известная российская телеведущая Дана Борисова, которая оказалась нарко- и алкозависимой, в бюстгальтере провозила наркотики в Таиланд, где проходит принудительное лечение.

Такое признание она сделала в эфире шоу "Пусть говорят".

"У меня было настолько измененное сознание, отсутствовало чувство опасности... Я провезла в лифчике 10 граммов этого препарата в Таиланд, хотя я слышала про смертную казнь, тюрьмы. И мне не было страшно. Из лифчика потом в сумку переложила. Я употребляла в нашем доме в реабилитационном центре! Мне настолько было все по фигу, что я раскладывала дорожки в течение семи дней", - рассказала она.

Вначале специалисты не могли понять, что с ней происходит, ведь женщина не спала четыре дня. Они даже проводили обыск ее вещей, но ничего не нашли.

"А потом я дверь не закрыла в ванную, и все обнаружилось. Меня скрутили, вытащили все у меня. И все, началось мое выздоровление", – продолжила телеведущая.

Напомним, о том, что Борисова - наркоманка, в апреле 2017 года на всю Россию заявила ее мать Екатерина Ивановна.

Как сообщал "Обозреватель", ранее в Москве с наркотиками задержали 27-летнего актера Дмитрия Бушина.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги