Страсти на "Голос країни": Тина Кароль задела Лободу и получила резкий ответ

25.3т

Певица Тина Кароль в судейском кресле шоу "Голос страны" прокомментировала исполнение участницей проекта одной из песен Светланы Лободы, чем возмутила продюсера опальной артистки.

О реакции на слова Тины Кароль пишет "КП в Украине".

Участница проекта Анастасия Малашкевич выступила с эмоциональным номером, исполнив песню Светланы Лободы "40 градусов". Тина Кароль похвалила выступление девушки, дав своей коллеге следующий совет:

"Наверное, оригинал должен послушать, как нужно исполнять эту песню", - отметила Кароль.

Слова певицы, очевидно, задели команду Лободы, вслед за чем последовал резкий ответ продюсера Нателлы Крапивиной.

"Очень жаль, что человек, который сидит в "Голосе" так много лет, что уже буквально прирос к своему креслу и вызывает больше ассоциаций с его цветом, нежели с песнями, которые поет, так и не понял, что наша страна щедра на голоса, а украинский шоу-бизнес беден на личности", - заявила Крапивина, назвав замечание Тины Кароль "нетактичным выпадом" в сторону ее подопечной.

"И если новоиспеченная "народная" полагает, что, прикрываясь недвусмысленными связями, можно перестать быть человеком воспитанным, мне ее искренне жаль. Готова преподать пару мастер-классов по такту в обмен на пару уроков вокала. И еще готова подписать петицию к президенту о присвоении звания "заслуженный тренер Украины", - добавила Крапивина.

На фото: Нателла Крапивина и Светлана Лобода

Что же касается выступления Анастасии Малашкевич, которая, к слову, оказалась солисткой национальной оперы Беларуси, Крапивину исполнение не впечатлило. Продюсер подчеркнула, что в вокале участницы шоу было "все слишком очевидно".

Как сообщал "Обозреватель", украинские активисты обратились к президенту с просьбой лишить Лободу звания заслуженной артистки.

Присоединяйтесь к группе "Обозреватель LifeStyle" на Facebook, следите за обновлениями!

Наши блоги

Последние новости

Загрузка...