Примите участие
в розыгрыше
LTE планшета Участвовать
Приз
СпортLady

/Шоубиз

"Холостяк-7: кого выбрал Дмитрий Черкасов

73.8тЧитать материал на украинском

Главный герой шоу "Холостяк-7" Дмитрий Черкасов наконец-то определился с выбором дамы своего сердца. 

В финале шоу он выбрал участницу Лиду. 

В рамках последнего эфира, свидания проходили в Италии. В этой финальной программе отличились обе участницы. 

Первой пошла на свидание Лида. Черкасов хотел сделать подарок для нее и купить платье. Но девушка капризничала и никак не могла определиться с выбором. Все-таки платье было куплено и пара отправилась на концерт. 

Позже Лида и Дима наведались в отельный номер, где Дима сделал массаж Лиде. Позже Лида прокомментировала, что не видит ничего "плохого" в том, чтобы попробовать все. Ведь "нельзя отказывать себе в удовольствиях". Судя по всему, у Лиды и Дмитрия была "суперромантичная" ночь. 

Для участницы проекта Стеллы, Черкасов устроил итальянский день в свадебных традициях. Они били посуду и общались с местной парой, которая поженилась много лет назад. Когда Дима и Стелла отправились готовить рыбу, Дима неосторожно вспомнил об эпизоде, когда Стелла и другая участница Ольга Багирова готовили рыбу. Холостяк пошутил, что блюдо тогда не удалось. На что Стелла устроила самую настоящую истерику со слезами. В итоге Черкасов извинялся и все-таки уговорил девушку "простить" его. 

Пара также отправилась в отельный номер, где Стелла разоткровенничалась о своих прошлых отношениях. После такого разговора Дима и Стелла пошли принимать "винную" ванну. "Если кольца не будет на моей руке, я буду скучать. Потому что, ты стал для меня очень дорогим человеком", - сказала Стелла. "Боже  мой, я так влюбилась", - добавила она на камеру. 

На финальной встрече он отметил, что никто не вызывал таких эмоций, как вызывает Лида. Но он не может бороться с ее страхом перед отношениями. Это может сделать только она.

По поводу Стеллы, Черкасов сказал, что девушка непредсказуема и с ней как "на вулкане". Он также сказал, что Стелла сделала ему больно, когда собиралась уйти и "отпустить все, что было между ними".

"Ты была для меня примером честности и мне очень тяжело. Но сегодня, прости, я отпускаю тебя", - сказал он Стелле. 

"Это его выбор и я его уважаю", - прокомментировала Стелла свой уход. "Видимо, нехозяйственная и двуличная женщина будет лучше и надежнее", - добавила она.

Для Лиды Черкасов нашел особенные слова: "Несмотря ни на что, я хочу быть с тобой. Ты примешь это кольцо", - спросил Дима. 

"Да, потому что это взаимно", - ответила Лида. 

Ранее "Обозреватель" предлагал выбрать читателям, кого выбирет Дмитрий Черкасов в финале. 

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги