Жванецкий с шуткой о продаже Курил попал под раздачу Орлуши

21.5т

Российский поэт Андрей Орлов (Орлуша) назвал скандальную шутку сатирика Михаила Жванецкого о продаже Курил ради водки глупой.

Таким мнением с "Обозревателем" поделился российский поэт Андрей Орлов (Орлуша), говоря о волне негатива, который пролился на сатирика после колкой шутки о "Боярышнике" и продаже Курильских островов Японии.

"У россиян сейчас повышенное обострение чувства территориальной целостности, особенно в тех местах, где они никогда не были. Если спросить в какой стороне находятся Курилы, а в какой Крым, не думаю, что многие показали бы пальцем. Шутка, с моей точки зрения, глуповатая. Что-то продавать, чтобы выпить - это как раз подход "украсть ящик водки, водку продать, а деньги пропить". Тогда уже лучше найти что-то побольше и продать, чтобы на хороший виски и закуску хватило, на нормальный стол", - ответил он "Обозревателю".

"Я не комментирую мнения мудаков. Любой может написать какой-нибудь комментарий. И Жванецкий не должен на это реагировать. И СМИ, я думаю, не должны реагировать на комментарии идиотов. Таким образом, что российские, что украинские СМИ дают идиотам тираж", - подчеркнул Орлуша.

Как сообщал "Обозреватель", известный украинский ресторатор Николай Тищенко объяснил, почему считает новоизбранного президента США Дональда Трампа "вторым Путиным".

Читайте все новости по теме "Эксклюзив" на Обозревателе.

Наши блоги