Владимир Гришко: "Евровидение в Киеве – это кощунство!"

6.8т

Известный украинский тенор Владимир Гришко накануне своего концерта в столице, высказался о предстоящем конкурсе Евровидения. В частности певец до сих пор считает, что это мероприятие не стоило проводить в Киеве.

"Мне не совсем комфортно на душе, когда на востоке Украины идет война и гибнут каждый день наши ребята, с ними через день прощаются на Майдане, а тут в Киеве всеобщее ликование с песнями, танцами и салютами! В моем понимании – это нонсенс, кощунство, лучше бы этот конкурс провели во Львове, Днепре или Одессе".

Гришко возмущен тем, что украинские власти задумались о ремонте дорог и улиц  фактически за месяц до проведения Евровидения.

"Столица перерыта и перекопана, по всей видимости, чиновники долго искали деньги, поскольку были не уверены, где именно пройдет Евровидение, поэтому у нас как всегда аврал. Все эти факторы вызывают странное чувство апатии к этому мероприятию. Но, возможно, благодаря Евровидению, все мировое сообщество хоть на минуту забудет об агрессии, страшной коррупции и войне в стране, сменит "пластинку" на другой мотив", - заявил Владимир Гришко.

Мэтр оперной сцены дал свои прогнозы музыкальному конкурсу.

"Не смогут удивить всех снова бородатые "оно" с силиконовыми частями тела и доступной пятой точкой мужчины  - это все уже было! А вот по поводу наших ребят - группы O.Torvald, скажу откровенно: желаю им удачи и честной конкуренции, если на такое можно будет рассчитывать. Хотя, возможно, так случится, что Украина снова выйдет в лидеры, тогда мы еще раз всем сможем доказать, что украинцы самый певческий и талантливой народ, который хочет жить в мире", - резюмировал Гришко.

Напомним, концерт Владимира Гришко "Ты – моя мелодия" состоится в Киеве 27 октября в Национальной опере Украины. В сопровождении симфонического оркестра Маэстро исполнит песни Муслима Магомаева.

Подробнее о концерте можно ознакомиться на сайте организаторов.

Присоединяйтесь к группе "Обозреватель LifeStyle" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги

Последние новости