УкрРус

"Холостяк-7": ответ на главную интригу

26.9т

Шоу "Холостяк-7" и его главный герой Дмитрий Черкасов находятся на пороге финала. Уже на следующей неделе мы узнаем имя той самой, сразившей холостяка в самое...сердце.

На протяжении нескольких месяцев, мы с трепетом наблюдали за всеми поцелуями Черкасова и змеиным кублом в "женском" доме. Мы заглядывали к ним в спальни и поражались способностям плести интриги и играть придуманные ими же самими роли. Мы удивлялись, с какой легкостью они избавляются от конкуренток, не марая при этом свои ангельские крылья в глазах Димы. Мы также не всегда соглашались с выбором холостяка, крича ему через экран, что он ошибается и выбирает не ту.

С самой первой программы, когда еще в сборе были все девушки, было видно, что этот сезон будет особенно "стервозным". Они даже не пытались быть "friendly" и каждая указывала другой на ее место. Они мастерски играли и манипулировали копчиками, связками, вывихами и падениями, чтобы отхватить частичку "драгоценного" времени мужчины. Они толпой набрасывались на тех, кто послабее, и просто уничтожали их, переключаясь на следующую жертву.

Как шакалы, они расправлялись с очередной жертвой, вынося ее скелетов в шкафу на показ Черкасову. А он, как слепой теленок, повторял клише типа "дыма без огня не бывает" и на латексном кожаном поводке шел туда, куда его вели предводительницы женского концлагеря.

Все это время Черкасов не упускал возможности попробовать каждую "на вкус". По-моему он один единственный холостяк из всех сезонов, который неприкрыто и напористо пользовался своим положением в шоу и не принимал отказов на поцелуи. Впрочем, ему никто и не отказывал. Ведь конкуренция высока, а на войне все методы хороши.

Было много красивых видов, романтических свиданий, экстремальных вылазок. Тонны кокетства, флирта, закатанных глазок и легких капризов. И наконец, мы оказались на пороге финала.

Лида, Стелла и Юля. Три неоднозначные фигуры, но очень, в той или иной мере, похожие по своим качествам.

Юля – серый кардинал, тихушница и подстрекательница. Она продлила себе жизнь в проекте не красотой и шикарными платьями, а науськиванием других участниц. Всю грязную работу по устранению конкуренток девочки выполняли вместо нее, подставляя под удар и себя, и остальных.  Она стала другом и советчиком, "своим в доску" пацаном. И холостяку, также "по-пацански" было неудобно выгонять ее. Хотя надвигающийся эфир, наверняка уже избавит ее от бремени телезвезды.

Стелла – откровенный агрессор и интриган. В отличие от "завуалированной" тактики Юли, Стелла с первых программ показала, где ее место в этом проекте, и указала остальным девочкам на их места. Грубоватая и дерзкая, она прямо высказывала свои претензии  и мастерски спасла свое место  в проекте "преждевременными" уходами с шоу. Мол, я так решила. А какому же альфа-самцу понравится, что решения принимают за него? Тактика оказалась блестящей, и скорее всего именно Стелла станет одной из финалисток шоу.

Лида – "хорошая" девочка из Днепра, такая правильная и умеющая говорить. Она – самый сложный для разгадки персонаж, так как, видимо, самый умный. В основном отмалчиваясь на камеру, Лида сумела все же продержаться практически до конца, не вызывая откровенного гнева со стороны других участниц. Она была  "серой мышкой" коллектива, но становилась тигрицей каждый раз, когда оставалась тет-а-тет с Черкасовым. У Лиды есть очевидное преимущество: сексуальное влечение со стороны Димы. Их долгие и страстные поцелуи однозначно не оставляли равнодушным холостяка. В такие моменты он выдавал себя с потрохами, и даже невооруженным взглядом было видно, какое влечение он испытывает именно к этой участнице.

И вот осталось всего два эфира до вручения заветного колечка. Конечно, телеканал все держит в строжайшей тайне, а девочки подписывают контракты о неразглашении. Однако в 21 веке сложно утаить информацию, тем более, когда есть интернет и  можно делиться секретами, оставаясь анонимом.

По слухам, Черкасов выберет диктора из Днепра Лиду. Именно ей он подарит кольцо и окажет огромную услугу для ее карьеры телеведущей. Поговаривают, что когда выключатся прожектора и камеры, пара не провстречается даже и нескольких месяцев, не говоря уже о помолвке. Видимо в один из семейных вечеров, они решат посмотреть шоу "Холостяк-7". И там-то и вскроются основные желания героев. Кому карьера и победа, а кому сладкие поцелуи и телесные контакты.

Отмечу, что это лишь слухи и как все будет на самом деле, мы с вами увидим одновременно.

Ранее "Обозреватель" писал о том, как сложились судьбы участников пяти сезонов шоу.

Присоединяйтесь к группе "Обозреватель LifeStyle" на Facebook, следите за обновлениями!

Наши блоги