, view = metaData.view != null ? string.Join("|", metaData.view) : null})

Украиноязычные квоты на радио: певица ILLARIA указала на тревожный момент

7.7т

Квоты на украиноязычные песни на радио не являются большим позитивом для развития украинской музыки, ведь композиции ставят в ротацию потому, что "так надо", а не из-за того, что продукт достойный.   

Такое мнение в эфире "Обозреватель. LIVE" высказала певица  ILLARIA.

"Хотя на радиостанциях сейчас активно берут украинскую музыку. Но скорее, из-за того, что существуют квоты. Мне как музыканту не очень это нравится. Хочется, чтобы ставили (в ротацию. - Ред.) не потому, что надо, а потому, что это стоит того. Хочется разнообразия. Мне как музыканту хочется включить радио и услышать там разную музыку", - отметила исполнительница.

Как подчеркнула ILLARIA, для нее не так важно попасть в эфир рейтинговой радиостанции, гораздо важнее завоевать и удержать своего слушателя.

"Главное – не изменить себе. Для меня не так важно попасть в формат какой-то рейтинговой радиостанции, для меня важнее иметь своего слушателя, который ходит ко мне на концерты, слушает мои песни. Сейчас есть Интернет, и ты можешь просто не считаться с условностями: делать то, что тебе хочется, и тебя обязательно услышат люди", - подытожила она.

Как писал "Обозреватель", ранее Нацсовет показал, как украинские радиостанции соблюдают квоты.          

Читайте все новости по теме "Эфиры Oboz TV" на Обозревателе.

Присоединяйтесь к группе "Обозреватель LifeStyle" на Facebook, читайте свежие новости!

Персона:
Место:

Наши блоги