, view = metaData.view != null ? string.Join("|", metaData.view) : null})

"Один дома": в Киеве показали цирковую версию культового фильма

3.3тЧитать новость на украинском

В Киеве состоялась премьера большого новогоднего шоу "Один дома" цирка "Кобзов".

Взяв за основу культовую комедию 1990 года, известные украинские режиссеры-постановщики Александр Лещенко, Олег Капустин и Татьяна Кобзова добавили в нее образы из внутреннего мира главного героя "Один дома" Кевина, а также яркие танцевальные номера. В результате получился интересный симбиоз циркового искусства, театральности, хореографии и актерского мастерства.

"Мы в этом шоу сделали все, что от нас зависит, и даже больше. Мы применили много разных технологий и сделали так, что оно понравилось и детям, и взрослым. У нас получилась добрая семейная программа", - отметил основатель цирка Николай Кобзов.

Он рассказал, что новое новогоднее представление творческая группа приготовила быстро, всего за полтора месяца, но долго не могла определиться с его названием.

"Я просто задавал людям вопрос: "На какой бы фильм вы пошли всей семьей под Новый год?" И большинство знакомых мне ответили: "На "Один дома", - пояснил Кобзов.

Стоит отметить, что на премьеру шоу, которая состоялась 23 декабря, пришли более двух тысяч зрителей. И взрослые, и дети вместе с маленьким Кевином играли в снежки, прогоняли грабителей, знакомились с Феей, эльфами, Снежной королевой, Санта-Клаусом, Карабасом Барабасом, а также танцевали с Машей и Медведем, Человеком-пауком, Миньоном, Губкой Бобом и множеством других сказочных героев.

Как сообщил Николай Кобзов, над созданиями всех образов, как и сценария в целом, трудилась руководитель проекта "Один дома", директор балета Foresight Лина Верес.

Фото: пресс-служба цирка "Кобзов"

Премьерный показ "Один дома" посетили многие известные украинцы: Дима и Остап Ступки, Виктория Чекурда с детьми, Габриэлла Массанга с сыном, Влад Курасов, группы MONTANA и Recless, Анатолий Анатолич с семьей, братья Борисенко, Дмитрий Оськин, Егор Крутоголов из "Банды Дизель", Любомир Левицкий с сыном.

Больше фото с новогоднего представления вы можете посмотреть в нашей галерее.

Как сообщал "Обозреватель", украинская певица Тина Кароль спела "Щедрик" с детским хором и сыграла на глиняной свирели.

Присоединяйтесь к группе "Обозреватель LifeStyle" на Facebook, читайте свежие новости!

Место:

Наши блоги