Примите участие
в розыгрыше
планшета на Android Участвовать
Приз
СпортLady

/Шоубиз

Сайентологи нашли новою жену Тому Крузу

137

Как известно, 50-летний Том Круз является ярым приверженцем сайентологии. По некоторым сведениям, именно его религиозные взгляды стали причиной развода с третьей супругой Кэти Холмс. Сейчас духовные отцы актера, в прошлый раз почему-то позволившие ему жениться на католичке, намерены сделать все возможное, чтобы Том вновь обрел семью. Но теперь невесту следует выбрать из "своих" - и похоже, кандидатура уже найдена.

Как сообщает ресурс Radar Online со ссылкой на журнал National Enquirer, на роль четвертой миссис Круз претендует 27-летняя латиноамериканская красотка Иоланда Пекораро, которую называют "принцессой сайентологии". Вот что рассказывают инсайдеры National Enquirer:

Иоланда идеально подходит Тому. Она изучала сайентологию с 13 лет, и ее родители тоже сайентологи. Церковь хочет, чтобы Том как можно быстрее снова женился и завел детей, поэтому весьма вероятно, что Иоланда скоро переедет из своей маленькой квартирки в Беверли-Хиллз и забеременеет. Можно не сомневаться, что она сделает все в интересах Церкви".

Том познакомился с Иоландой в 2004 году, еще до свадьбы с Кэти, и по словам других членов сайентологической организации, был полностью очарован. Ходят слухи, что у звезды фильма "Миссия невыполнима" и малоизвестной, но очень красивой актрисы был короткий роман, который по каким-то причинам не получил продолжения. Более того, в тот период, когда Том близко общался с Иоландой, он оплатил ее обучение в дорогой школе сайентологии в Голливуде. На данный момент у девушки есть бойфренд, но она не замужем и не помолвлена.

Напомним, что совсем недавно Том Круз собирался подавать в суд на National Enquirer, где появилась "разоблачительная" статья о его семейной жизни с Кэти Холмс.

Персона
Источник

Наши блоги