Тайная жизнь кумиров: удивительные фото звезд, которые вы еще не видели

14.9т

Удивительные фото звезд, которые вы еще не видели, открывают тайные стороны жизни известных кумиров, без лоска и исключительности.

У каждой фотографии есть своя неповторимая история, сообщает Adme.ru.

Например, немецкая актриса, секс-символ 1930-х годов, Марлен Дитрих поцеловала руку Константину Паустовскому, 1963 год. Актриса прониклась прочитанным в юности рассказом писателя "Телеграмма" и с тех пор долго лелеяла мечту поцеловать руку, которая его написала.

Сальвадор Дали с домашним муравьедом выходил из метро, 1969 года. Мало кто знает, но питомцем эксцентричного художника был гигантский муравьед. Дали часто выгуливал своего экзотического друга на золотом поводке по улицам Парижа и являлся на светские приемы, держа его на плече.

Культовый персонаж западной культуры, британский рок-певец Дэвид Боуи совершил беспрецедентный по тем временам поступок в1973 году. Он проехал через весь Советский Союз из Находки в Москву за 18 дней в купе обычного вагона.

Портрет своего близкого друга и начинающего и никому неизвестного тогда актера Ричарда Гира сделал фотограф Херб Ритц в 1978 году. Это было в Калифорнии, когда у их автомобиля прокололось колесо, и они заехали в придорожный сервис, чтобы его поменять.

Снимок Дэвиса Дэвида Дугласа, близкого друга художника Пабло Пикассо и единственного его фотолетописца.

"Ты фотографируешь, я пишу картины. Такое у нас разделение труда", - однажды заявил известный художник.

Он никогда не позировал, но и не запрещал съемки.

Как сообщал "Обозреватель", опубликованы фото знаменитостей, которые похорошели с годами.

Присоединяйтесь к группе "Обозреватель LifeStyle" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги

Последние новости