Положинский во время концерта группы "Тартак" устроил детский "стейдж-дайвинг"

918

Фронтмен известной украинской группы "Тартак" Сашко Положинский во время презентации нового альбома коллектива под названием "Ввічність" устроил настоящий "стейдж-дайвинг" для детей.

Концерт в поддержку новой пластинки состоялся в Киеве в клубе Sentrum 20 декабря 2015 года.

Поскольку многие поклонники группы пришли на презентацию со своими детьми, Положинский решил дать возможность юным зрителям "нырнуть" со сцены, как рок-исполнители, и "проплыть" во волнам рук фанатов, подарив ребятам незабываемые эмоции.

Стоит отметить, что зал клуба Sentrum во время концерта "Тартак" был переполнен зрителями, среди которых были и молодежь, и военные, участники АТО, и семьи переселенцев с востока, а также гости и коллеги музыкантов.

Поклонники творчества группы с восторгом подпевали песни с нового альбома, взрывались аплодисментами, когда слышали первые аккорды хитов группы, собранных за 19 лет существования коллектива. Приятной неожиданностью для давних фанатов стало выполнение нескольких композиций, которые давно не попадали в концертные сетлисты, таких как "Did Uhim" и "Червона Рута-97".

За более, чем три часа концерта музыканты исполнилнили сорок песен, а благодарная публика дважды вызывала их на бис, не желая отпускать своих любимцев со сцены.

В начале 2016 года "Тартак" планирует отправиться во всеукраинский тур в поддержку своего нового диска "Ввічність", который содержит 15 треков, пропитанных социальной тематикой, и является творческим отображением событий в Украине последних лет.

На фото: Сашко Положинский

Все фото предоставлены пресс-службой группы "Тартак"

"Я хотел, чтобы альбом, очень похожий на "Ввічність", вышел значительно раньше, одновременно с нашим предыдущим "Сімкой". Идея была такая, чтобы выпустить сразу два: седьмой и восьмой альбомы "Тартак", один из которых был бы лирически-развлекательным, другой — политически-социальным. Однако, мои коллеги по группе не поддержали эту идею, поэтому некоторые песни, которые могли бы быть в новом альбоме, попали в "Сімку", а "Ввічність" получила большое количество песен, которых раньше не существовало, потому что не было всех тех событий, которые мы пережили за последние пару лет и продолжаем переживать сейчас", - рассказал о новом альбоме Сашко Положинский.

Он добавил, что в сети релиз пластинки состоялся еще в конце ноября 2015 года, а на концерте был презентован и CD-вариант.

Больше фото с концерта группы "Тартак" вы можете посмотреть в нашей галерее.

Как сообщал "Обозреватель", Положинский взорвал соцсети, сделав селфи в пустом зале во время его сольного выступления для военных.

Присоединяйтесь к группе "Обозреватель LifeStyle" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги

Последние новости