, view = metaData.view != null ? string.Join("|", metaData.view) : null})

Неожиданный претендент от Украины подал заявку на участие в "Евровидении-2017"

33.2тЧитать новость на украинском

Украинский поэт, актер, музыкант и телеведущий Антин Мухарский, также известный под псевдонимом Орест Лютый, сегодня, 12 января, объявил о том, что все же решился подать заявку на участие в международном песенном конкурсе Евровидение-2017.

Об этом Мухарский написал на личной странице в Facebook.

О своем намерении поэт рассказал подписчикам еще в декабре. Тогда Мухарский поделился в сети размышлениями на тему того, стоит ли вообще участвовать в отборе на международный песенный конкурс. В комментариях под постом деятель культуры получил довольно активную поддержку почитателей своего творчества и, судя по всему, таки решился подать заявку.

"Ну вот, решился: подал заявку на Евровидение", - написал Мухарский, приложив к посту запись композиции, которую, очевидно, планирует представить судьям.

Правда, на этот раз подписчики Мухарского встретили новость с неким разочарованием. Композицию "Бідна Джолі", в которой артист поет о драме голливудской пары Брэда Питта и Анджелины Джоли, назвали слабоватой для конкурса и далеко не лучшей работой в арсенале Лютого.

"Скучная песенка", "Не тянет", "Не на этих песнях раскрутились", - подчеркнули в обсуждениях.

Читайте также на "Обозревателе", что, по мнению Юрия Лозы, поможет России выиграть Евровидение-2017.

Читайте все новости по теме "Евровидение 2017" на Обозревателе.

Присоединяйтесь к группе "Обозреватель LifeStyle" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги