Кароль примерила платье-вышиванку и рассказала, где встретит Новый год и Рождество

21.5т

Украинская певица Тина Кароль третий год подряд украшает новогодний выпуск журнала "ТелеНеделя". В этом году певица появилась на обложке в элегантном платье-вышиванке от украинского дизайнера Юлии Магдыч (Yuliya Magdych) и национальном кейпе синего цвета.

В интервью изданию певица рассказала о чем будет Музыкальный фильм "Рождественская история", поедет ли ее сын вместе с ней в концертный тур по городам Украины, и что загадает в новогоднюю ночь.

Кароль призналась, что к Новому году она уже приготовилась - и подарки родным купила, и елку вместе с сыном украсила.

"У сына уже каникулы в школе, поэтому мы смогли специально выделить день, чтобы купить елку, игрушки. Сын лично занимался дизайном. Считаю, деток к такому надо приобщать – это развивает творческое мышление, они начинают более ответственно относиться к своей работе. Ребенок должен понимать: если постарается, под его лесную красавицу Дед Мороз положит красивые подарки. А вообще, мы нарядили штук восемь елок – у нас на участке несколько растет, плюс есть у бабушки, и еще искусственная в доме – места для фантазии хватает".

Не забывает певица и о своих помощниках по дому - паре из Филиппин.

"Купила им шапки, шарфы, варежки, зимнюю обувь - как-то обогреть их всегда стараюсь. Они никак не могут привыкнуть к нашему климату и все время мерзнут. В их домике та-а-ак жарко! Иногда шучу: "Что ж вы газ так расходуете?"

Певица призналась, что в детстве любила колядовать и ходила по обычным девятиэтажкам в Ивано-Франковске. К слову, на создание Музыкального фильма "Рождественская история с Тиной Кароль", который выйдет на канале "1+1" 6 января, вдохновили детские воспоминания.

"Идея снять фильм была спонтанной. Сначала я ее испугалась. Знаю, что каждая из этих песен значит для нашего народа и для истории. Они до сих пор не подавались в современном прочтении. Поэтому спросила себя: созрела ли я как музыкант, чтобы к этому прикоснуться? Смогу ли сделать праздничными, заинтересовать людей настолько, чтобы им хотелось слушать еще и еще? И решила рискнуть! Это был мой вызов самой себе".

По мотивам фильма Тина Кароль отправляется в Рождественский тур по Украине с программой "Колядки и избранные хиты". Первым городом, которому посчастливится услышать премьеру стала Одесса, на сцену МузКомедии Кароль выйдет прямо в новогодний вечер 31 декабря. В столице Кароль споет 7 января 2016 года во Дворце "Украина".

"Мне нравится выступать в новогоднюю ночь, - признается певица. - Как встретишь Новый год, так его и проведешь! А я хочу в 2016-м быть цветущей, поющей и все время находиться на сцене. Но всегда выбираю такое место для выступлений, где может собраться и моя семья. Так что в этот раз в Одессу летят и Веня, и мама с папой, и брат".

О своем сыне Кароль говорит с большой материнской любовью и гордостью.

"Он очень повзрослел за последнее время. Никогда не думала, что глядя на 7-летнего ребенка, можно себе сказать: вот это моя надежда и опора. Я полагаюсь на него. Надеюсь, когда подрастет, возьмет бразды правления компанией в свои руки - по крайней мере, сейчас уже вижу некоторые задатки предпринимателя".

С "Колядками" Тина также выступит во Львове, Тернополе, Днепропетровске, Николаеве, Харькове. К этим концертам Кароль сейчас готовится. И с особым трепетом вспоминает о своих недавних сольниках - практически в горячих точках страны. Осенью певица дала сольный концерт в Северодонецке.

"Это не первая моя горячая точка. В 2006 году пела для наших миротворцев в Ираке -- помню, вылетали оттуда под обстрелами и чудом остались живы. Потом выступала в Косово. Знаете, есть ситуации, когда ни за что не соглашусь участвовать в каком-то мероприятии - чувствую, что этого делать не надо. Многие вопросы так решаю - прислушиваясь к своей интуиции. В этот раз ЧТО-ТО мне подсказывало: все будет хорошо. Единственное, я спросила у организаторов концерта: "А сами горожане не боятся? Они точно придут?" Это ведь по сути прифронтовая зона. Туда давно не ездят артисты. Даже баскетбольные команды отказываются там играть - предпочитают сразу принять поражение. "Вас очень ждут", -- заверили меня. Конечно, там очень сложная ситуация - везде блокпосты, какие-то пароли, ехать можно только в светлое время суток и исключительно в сопровождении ребят из нацгвардии. Зрители поначалу были очень напряжены. Но я поблагодарила их за то, что пришли, сказала, что вместе мы - сила. Все расплакались, расслабились… А дальше у них случился просто эмоциональный взрыв".

В нынешнем Кароль много дала людям не только в плане эмоций. Победителю взрослого "Голоса страны" Антону Копытину подарила квартиру в Киеве, детскому "Голосу" Роме Сасанчину - песню. 26 городов получили необходимое медицинское оборудование для онкологических детских отделений от Фонда певицы, который существует только за счет ее гонораров. А вот на вопрос, кто ей сделал самый значимый и большой подарок, певица скромно отвечает: "Веня, который спокойно принял взрослую жизнь -- пошел в первый класс. А вообще для меня главные подарки -- здоровье моих близких и счастливые улыбки тех, кому чем-то смогла помочь".

Как сообщал "Обозреватель", Кароль спела "Щедрык" с детским хором и сыграла на глиняной свирели.

Присоединяйтесь к группе "Обозреватель LifeStyle" на Facebook, читайте свежие новости!

Персона:
Место:

Наши блоги