Украинская травести-дива устроила неожиданный "душевный стриптиз"

7.7т

Известная украинская травести-дива Монро откровенно рассказала о личной жизни.

В интервью "Обозревателю" звезда устроила неожиданный "душевный стриптиз".

"С личной жизнью у меня не сложилось, - поделилась артистка. - Раньше я каждую новогоднюю ночь загадывала желание – хочу влюбиться, хочу встретить того единственного и неповторимого, кто оплатит мне ринопластику или же коммунальные платежи. Но все как-то у меня не получалось, потому что в амурных делах вы не можете ничего загадывать".

Монро призналась, что повзрослела.

"Я нашла себя наконец-то. Раньше я мечтала о всенародной любви, о популярности, о том, чтобы мое видео набирало миллионы просмотров. Мне казалось, что вот-вот я стану мега-популярной и меня все полюбят. Но поняла, что это мне не нужно. Я успокоилась. Пришла к выводу, что нужно делать то, что хочешь, главное не нарушать свободу других, нужно отстаивать свою правоту, если ты чувствуешь, что так должно быть, нужно не гнаться за форматом, лайками, подписками, деньгами, известностью - это все десятое", - отметила травести-дива.

По словам Монро, главное в жизни - заниматься любимым делом и быть верной себе.

"Наверное, у меня сейчас уже другие желания, более осмысленные. Я повзрослела! Теперь мне не 16, а 21. Это главный вывод из 2016 года. А по поводу личной жизни, ну как-то не складывается. Есть поклонники, даже ходила на свидания. Но я не хочу тратить свое время на людей, с которыми мне просто неинтересно", - подытожила звезда.

Как сообщал "Обозреватель", травести-дива Монро назвала главный секрет своей стройности.

Присоединяйтесь к группе "Обозреватель LifeStyle" на Facebook, читайте свежие новости!

Персона:
Место:

Наши блоги

Последние новости