Звезду "Дома-2" бросил муж-миллионер из Монако: стали известны подробности

14.6т

Известная российская телеведущая и модель Виктория Боня, которая прославилась благодаря участию в проекте "Дом-2", рассталась со своим гражданским мужем — ирландским миллионером из Монако Алексом Смерфитом. Как сообщили многие СМИ, мужчина бросил звезду после шести лет отношений. 

Истинные причины разрыва пары открыли друзья Бони и ее экс-избранника, передает "СтарХит". 

По мнению окружения знаменитостей, проблемы в их семье начались больше года назад, но сама Виктория Боня предпочитала скрывать это от общественности и пыталась спасти эти отношения.

Звезда Instagram только на минувшей неделе признала факт разрыва со Смерфитом. Разлад, по словам Бони, случился полгода назад. 

"У них все пошло не так еще полтора года назад, – говорит коллега Виктории Алена. – Он нерешительный, а Вике нужен был тот, кто бы сказал ей: "Ты моя навсегда".

По слухам, закончить отношения предложила именно Боня – она хотела найти настоящую любовь, двигаться дальше, а супружеская жизнь с Алексом давно трансформировалась в дружбу. Но буквально сразу после этого Смерфита сфотографировали целующимся с новой пассией, которая, как ни странно, очень похожа на Викторию.

Алекс Смерфит с новой избранницей. Фото: Instagram

Издание отмечает, что за годы вместе домов в Европе, коттеджей на Рублевке, яхт и самолетов Смерфит Боне не подарил. Тем не менее после расставания Алекс щедро помогает Виктории, привязав ее банковскую карту к счету, который регулярно пополняет.

"У Вики нет финансовых проблем. Да и в семейном особняке под Монако мать драгоценной внучки встречают с распростертыми объятиями, — продолжает Алена. – Однако она все равно не сложила руки, работает очень много. В одном "Инстаграме" реклама у нее стоит 150 тысяч рублей за пост. Она делает их три-четыре в неделю, но не больше. Старается не засорять ленту. А на те вещи, что ей не по душе, конечно, в итоге соглашается, но может поднять ценник до 300 тысяч! Так что у нее есть все шансы в скором времени поменять свою московскую квартиру-студию на Можайском шоссе, купленную в 2003 году, на что-то более пафосное в центре".

Сейчас Боня нарасхват: ее зовут работать в США, Эмираты, предлагают проекты в России. 

Недавно она летала в Дубай сниматься для коллекции одежды русского бутика и, пробыв несколько дней под пальмами, уже получила заказы от рекламодателей – пиарить ночной клуб и сеть проката дорогих авто.

Напомним, Виктория Боня родила от Алекса Смерфита дочку. Девочка Анджелина Летиция Смерфит родилась 17 марта 2012 года. 

Как сообщал "Обозреватель", Виктория Боня из шоу "Дом-2" решила поставить брекеты.

Присоединяйтесь к группе "Обозреватель LifeStyle" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги

Последние новости