СпортLady

Продюсер придумал суровое наказание для оголившего зад на "Евровидении-2017" мужика

49тЧитать новость на украинском

Украинский продюсер Александр Ягольник заявил, что пранкера Виталия Седюка, который в финале "Евровидения-2017" выбежал на сцену и снял штаны, необходимо судить.

Об этом свидетельствует пост на его странице в соцсети Facebook.

"В отличие от снятых в 2014 году в Кремле штанов Потапа (где тамошней публике это все понравилось), в Украине голая задница - не приветствуется. Я призываю абсолютно все карательные органы киевской хунты)) достойно отреагировать на придурка, который захотел прославить свою задницу, а суд - провести слушания максимально быстро, чтобы этот идиот не получил привилегий по "закону Савченко" и ни в коем случае не сидел меньше, чем положено... Надо ли говорить, что любая украинская тюрьма, получившая этого персонажа в свое распоряжение, будет счастлива все то долгое время, которое он там будет находиться", - написал он.

Пользователи соцсети поддержали идею продюсера и отметили, что проказник обязательно должен сесть в тюрьму.

Вместе с тем некоторые из комментаторов считают, что ничего плохого в поступке Седюка нет, так как это был просто прикол.

Как сообщал "Обозреватель", оголивший зад в прямом эфире "Евровидения-2017" мужик взорвал соцсети.

Читайте все новости по теме "Евровидение 2017" на Обозревателе.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Новые
Старые
Лучшие
Худшие

Наши блоги