Таблоид Путина решил выбрать претендента от России на Евровидение-2017 - фото - последние новости шоубиз Россия - Евровидение 2017 | Шоу Обозреватель 10 марта
Примите участие
в розыгрыше
Xiaomi Redmi 5 PlusУчаствовать
СпортLady

Таблоид Путина решил выбрать претендента от России на "Евровидение-2017"

14.6т

Российский таблоид "КП.ру" объявил всенародное голосование за кандидата, который должен представить Россию на песенном конкурсе "Евровидение-2017".

"Ходят разговоры и о том, что мы можем отказаться от участия - заплатим штраф и дело с концом. Но мы решили предложить своих кандидатов на участие в евросмотре - каждый из них по-своему хорош для того, чтобы появиться на киевской сцене", - отмечает издание, которое любит президент РФ Владимир Путин.

В список возможных вариантов попали и многие скандально известные личности - балерина Анастасия Волочкова, ведущая и певица Ольга Бузова, депутат Виталий Милонов, "главный эксперт России" Юрий Лоза и другие.

Далее приводим описание изданием каждого кандидата.

Анастасия Волочкова

Для начала скажем, что перевеса багажа у балерины в аэропорту "Борисполь" точно не будет - возьмет с собой пять пар стрингов, а больше ей и не нужно. Концерный номер тоже, можно сказать, готов - любая поверхность, на которой балерина может раскинуть прекрасные ноги в шпагате. Ее вокал сюрпризом не станет - Анастасия уже успела порадовать нас своим певческим талантом.

Анастасия Волочкова Фото: Евгения ГУСЕВА

Сергей "Паук" Троицкий

А тут может сработать протестное голосование - как в свое время с группой "Лорди". А если освистают, лидер "Корозии металла" грамотно скроется со сцены - как это случилось давеча в Черногории, когда Паук сбежал из застенков при помощи турецкой мафии.

Сергей "Паук" Троицкий Фото: Сергей ШАХИДЖАНЯН

Ольга Бузова

За новоиспеченную певицу проголосуют из жалости - европейская пресса поднимет на новый уровень историю ее развода с футболистом Дмитрием Тарасовым. Плюс Ольга опять чем-то заболеет или порежется очередным золотым браслетом - зрители пожалеют бедняжечку и отдадут ей свои голоса.

Ольга Бузова Фото: Евгения ГУСЕВА

Рената Литвинова

"Богиня", конечно, не то чтобы певица, но если проиграет, сможет так ответить напоследок, что ее потом долго будут вспоминать. А еще она очень красивая.

Рената Литвинова Фото: Михаил ФРОЛОВ

Анна Нетребко

Королева мировой оперной сцены, уверены, сразу же очарует всех - и геев, и домохозяек, то бишь основную аудиторию евросмотра. А с вокальными данными Анны не сможет сравниться ни один участник.

Анна Нетребко Фото: Евгения ГУСЕВА

Артур Пирожков

Сексуальный мачо покажет всем, как надо соблазнять женщин - уверены, его флюиды проникнут даже через выключенные экраны телевизоров!

Актер Александр Ревва ("Артур Пирожков") Фото: Владимир ВЕЛЕНГУРИН

Виталий Милонов

Неистовый политик способен устроить на сцене очередное шествие, заодно и, может, кого-то вернёт к традиционной ориентации.

Виталий Милонов Фото: Иван МАКЕЕВ

Юрий Лоза

В этого артиста мы верим, как ни в кого другого. Сначала заговорит всю Европу, потом выйдет с "Плотом", который, как мы знаем, хит на все времена. А в его готовности к евросоревнованию и бойцовском духе мы не сомневаемся - он самовыдвигался уже.

Юрий Лоза Фото: Владимир ВЕЛЕНГУРИН

Никита Джигурда

Песня в данном случае не важна, ведь у Никиты уже есть гениальный видеоклип - видео зачатия его детей с Мариной Анисиной. Пусть боятся. Тут же санкции отменят.

Никита Джигурда Фото: Виктор ГУСЕЙНОВ

"Евровидение"

Просто послать "Евровидение" и все тут.

Как сообщал "Обозреватель", в России предложили отобрать "Евровидение-2017" у Киева.

Читайте все новости по теме "Евровидение 2017" на OBOZREVATEL.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги