Примите участие
в розыгрыше
смартфона на Android Участвовать
Приз
СпортLady

/Шоубиз

"Не как Депардье": лидер Rammstein пояснил желание получить гражданство России

10.4тЧитать материал на украинском

Солист немецкой рок-группы Rammstein Тилль Линдеманн заявил, что был бы не против получить гражданство Российской Федерации.

Об этом шла речь в его интервью "Комсомольской правде".

"На самом деле, я бы с удовольствием запросил российское гражданство. Но не для того, чтобы укрыться от уплаты налогов, как Депардье, – налоги очень важны для бюджета страны и для развития государства! Я бы сделал это из чисто практических соображений", - рассказал музыкант.

По его словам, это упростило бы процедуру получения визы. 

"Например, чтобы не надо было каждый раз проходить все эти сумасшедшие процедуры по оформлению визы... Чтобы каждый мог пригласить меня в Россию, и мне не приходилось мучиться из-за всевозможных бюрократических проволочек", - поделился Линдеманн.

Как сообщал "Обозреватель", ранее лидер Rammstein стал жертвой российской пропаганды. Так, СМИ активно распространяли снимок, на котором он якобы одет в футболку с изображением президента России Владимира Путина. Однако фотография оказалась фейковой.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
1
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги