Примите участие
в розыгрыше
планшета Участвовать
Приз
СпортLady

/Шоубиз

Арсена Мирзояна "подставил" Петросян, а Войтюка - жена

1.8т

Исполнитель роли Квазимодо в украинской версии Notre Dame de Paris Арсен Мирзоян вспомнил курьез, который приключился с ним на 1 апреля. "В ночь на первое апреля, когда я еще спал, мой друг решил посмеяться надо мной с помощью моего же телефона. Он взял мой мобильный и переписал имена всех людей, которые были в моей записной книжке, — рассказывает Арсен. — Благодаря ему у меня появились номера фиктивного Евгения Петросяна, Юрия Никулина... Какой ужас охватил меня утром, когда я это увидел, словами не передать. Пришлось перезванивать всем "Никулиным" и уточнять, кто есть кто. До сих пор не всех восстановил!"

Священник Клод Фролло и участник "Х-фактора" Алексей Кузнецов разыграл на 1 апреля родную бабушку. "Я вообще очень люблю подшучивать над людьми в этот день, причем делаю это по телефону, - признался Алексей - Помню, еще в школе звонил друзьям и представлялся то прокурором, то президентом… Это было жестоко! Однажды даже супругу разыграл. Но мой самый незабываемый розыгрыш связан с бабушкой. Она у нас дама с юмором, но все равно повелась на мои шуточки. Как-то позвонил ей 1 апреля и на полном серьезе говорю: "Здравствуйте! Я сотрудник пенсионного фонда. Мы узнали, что у вас столько трудовых заслуг, что решили подарить вам танк и увеличить пенсию в шесть раз". На седьмом небе от счастья бабушка стала бегать по дому и собирать все необходимые документы. А потом пришла к нам (мы жили по соседству), и, ни о чем не подозревая, рассказала нам об этом счастливом звонке…

Она была в таком подъеме, что, глядя на эту картину, я еще полдня боялся во всем признаться. Но когда все-таки решился, она была в шоке… К сожалению, все, что бабушка сказала мне в тот момент, лучше не произносить вслух".

Феб де Шатопер из украинского Notre Dame de Paris и финалист шоу "Х-Фактор" Аркадий Войтюк признался, что повелся на первоапрельскую шутку всего один раз в жизни:

"Дело было так: Звонит мне жена утром с работы и говорит: "Аркадий, убери дома, я пригласила родителей, они вечером к нам придут. Если будет возможность, приготовь еще и ужин". Я целый день гонялся по дому с моющими средствами, приготовил ужин и уже никакой ждал гостей. В этот момент звонок в дверь, я бегу открывать, а тут заходит супруга и говорит: "Я хотела тебе перезвонить и сказать, что это шутка, но потом передумала … Не всегда вечера бывают такими красивыми и романтичными, как 1 апреля".

У исполнительницы роли Эсмеральды и участницы "Голоса страны" Ольги Жмуриной этот день тоже связан с веселыми воспоминаниями.

"Главный курьез в моей жизни это, конечно то, что в этот день у моей свекрови День Рождения, - говорит Ольга. - А если серьезно, то несколько лет назад 1 апреля мы с группой выступали на именинах у наших знакомых и в конце вечера нас ждал необычный гонорар. Организаторы долго и радостно нас благодарили за песни, а потом вручили заветный конверт, мы чуть не потеряли дар речи, когда его открыли - внутри лежали тугрики (валюта Монополии)! Можете представить наше смятение… Но все закончилось хорошо – устроители оказались людьми с чувством юмора и решили нас таким способом "подколоть". Эту шутку мы с ребятами вспоминаем до сих пор.

Еще одна история приключилась со мной лет пять назад. Я решила сходить на вокальный кастинг, на тот момент это был один из первых моих кастингов. Мне было очень страшно, и я попросила нескольких своих друзей отправиться со мной в качестве поддержки, они согласились. Наконец наступило "время Ч", мне нужно выйти и спеть заранее подготовленную песню. Это должна была быть довольно сложная баллада, которую я долго репетировала. И вот стою перед жюри, включается музыка, но вместо своей композиции я слышу...частушки Бабок Ежек из мультфильма "Летучий Корабль"! Оказывается, мои друзья в последний момент поменяли мою фонограмму, решив, таким способом, меня разыграть. Частушки я с горем пополам допела, но жюри мой выбор не оценило".

Пьеру Гренгуару и призеру шоу "Народна зiрка", участнику шоу "Голос страны" Михаилу Димову тоже есть, что вспоминает в этот день.

"Поскольку живу я в Одессе, а этот город всегда отличался юмором, в моей жизни было достаточно веселых историй. Самые яркие, связаны со студенчеством. Расскажу одну из них. Однажды накануне 1 апреля решили с друзьями организовать вечер просмотра фильмов ужасов. Все остались под сильным впечатлением, в том числе и я. В итоге ночью, когда я уже уснул, меня мучили кошмары - казалось, что меня кто-то трогает, дергает за ногу… Все время доносились какие-то голоса… Наутро я рассказал все друзьям. Они сказали, что у них было то же самое. Это ситуация меня очень испугала. Так продолжалось несколько дней. А на 1 апреля друзья признались, что это все их рук дело. Таким образом, они поздравили меня с этим праздником. За это я готов был их убить!

Арсена Мирзояна "подставил" Петросян, а Войтюка - жена

Арсена Мирзояна "подставил" Петросян, а Войтюка - жена

Арсена Мирзояна "подставил" Петросян, а Войтюка - жена

Арсена Мирзояна "подставил" Петросян, а Войтюка - жена

Арсена Мирзояна "подставил" Петросян, а Войтюка - жена

Арсена Мирзояна "подставил" Петросян, а Войтюка - жена

Арсена Мирзояна "подставил" Петросян, а Войтюка - жена

Арсена Мирзояна "подставил" Петросян, а Войтюка - жена

Место
0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги