"Руки бы оторвать": в сети жестко прошлись по организации "Евровидения-2017"

6.6тЧитать новость на украинском

Журналист Василий Апасов по завершении первого полуфинала "Евровидения-2017" на личной странице в Facebook отметил недостатки в организации песенного конкурса, а также трансляции отдельных его этапов на телевидении.

В частности, журналист указал на халатность инженеров.

"Это мой первый пост про "Евровидение-2017". Я ни разу не написал про странно дорогие костюмы для ведущих, про странные статьи расходов, потому-что я и так был уверен, что там стырят достаточно. Но вот эти кабеля, висящие от плазмы в кадре... не прощу. За такое инженерам бы руки оторвать! И тем, кто отвечает за качество картинки. Все время хочется спросить, вы у себя дома телевизоры также подключаете? Все удлинители висят и шнуры? А розетки - загляденье! Тьфу блин...", - возмутился журналист в ходе просмотра пресс-конференции, которая прошла в МВЦ незадолго после объявления результатов первого полуфинала.

В обсуждениях под постом подписчики Апасова указали и на другие недостатки.

"А микрофоны со шнурами", - отметили в одном из комментариев.

Напомним, уже в четверг, 11 мая, состоится второй полуфинал песенного конкурса, детали которого будут освещаться на "Обозревателе" в режиме онлайн. А тем временем смотрите, кто вошел в тройку лидеров второго этапа по версии букмекеров.

Как сообщал "Обозреватель", интернет завалили шутками на участника "Евровидения-2017" от Черногории.  

Читайте все новости по теме "Евровидение 2017" на Обозревателе.

Наши блоги