Актер Антонио Бандерас срочно госпитализирован: появились подробности

13.9т

Известный испанский актер Антонио Бандерас, во время своего пребывания в Англии, был госпитализирован с сердечным приступом. Сейчас, по заявлению медиков, его жизни ничего не угрожает.

Об этом пишет The Sun.

Сегодня стало известно, что 56-летний Антонио Бандерас угодил в одну из клиник Британии прямо из спортзала. Позже журналистам удалось выяснить, что причиной столь срочной госпитализации стал сердечный приступ.

Актер тренировался в спортзале, как вдруг почувствовал резкую боль в области сердца. Медики, прибывшие на место, зафиксировали приступ, который мог стать причиной более серьезных заболеваний сердца. Бандераса срочно поместили в клинику графства Суррей, где он сейчас проживает.

Состояние артиста в клинике называют стабильным, его жизни ничего не угрожает. Врачи проводят ряд исследований, которые помогут избежать подобных неприятностей в будущем.

Как минимум несколько дней Бандерас будет оставаться под наблюдением кардиологов, так как подобные приступы часто становятся прологом более серьезных сердечных болезней.

В Британию Антонио Бандерас переехал еще в 2015 году вместе со своей возлюбленной Николь Кемпел, где пара купила дом в городе Кобхэм, графство Суррей.

Как сообщал "Обозреватель", известный в России музыкант выпал с 16 этажа.

Наши блоги