Примите участие
в розыгрыше
планшета на Android Участвовать
Приз
СпортLady

/Шоубиз

Стало известно об инциденте охраны Лободы с журналистами

18.9тЧитать материал на украинском

На съемочную группу телеканала 1+1 в воскресенье, 5 марта, напали вооруженные охранники певицы Светланы Лободы.

Об этом пишет ТСН.

Отмечается, что журналисты готовили материал для программы "Украинские сенсации" - о специфике работы папарацци, хобби и увлечении звезд.

Но автомобиль съемочной группы заблокировали две машины охраны певицы, в одной из которых был человек с оружием. Он, по словам журналистов, демонстрировал пистолет и молоток, а другие трое охранников угрожали прострелить колено водителю телеканала. После этого они насильно отобрали видеокамеру и машинный видеорегистратор.

Светлана Лобода

"У меня складывается впечатление, что от статуса своей "звездности" некоторые личности просто потеряли почву под ногами. Воспринимая себя звездами и богами в одном лице, считают, что могут делать все что угодно и оставаться безнаказанными", ? отреагировал продюсер департамента журналистских расследований "1+1 медиа" Александр Дубинский.

После действий охраны певицы, журналисты вызвали полицию и заявили о препятствовании журналистской деятельности и ограблении.

Как сообщал "Обозреватель", Лобода раскрыла семейные секреты.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги