Примите участие
в розыгрыше
планшета на Android Участвовать
Приз
СпортLady

/Шоубиз

"Съездите на Левобережку": лидер O.Torvald указал, что важнее победы на "Евровидении"

7.7т

Вовсе не важно, какое место по итогам песенного конкурса "Евровидение-2017" получит исполнитель от Украины. Главное то, как группа, город и страна в целом представят себя во время проведения международного мероприятия.

Таким мнением в студии "Обозревателя" поделился фронтмен рок-группы O.Torvald, представителей Украины на "Евровидении-2017", Женя Галич.  

"Друзья, если вы не из Киева, если вы пристально следите за конкурсом, если вы так пристально следите за своим представителем, группой O.Torvald, и вам так важно, чтобы она заняла какое-то призовое место, чтобы страна и группа были представлены достойно, приедьте в наш город. Съездите на Левобережку, поездите по нашим дорогам, посмотрите инфраструктуру Киева и подумайте, что для вас действительно важно: чтобы страна была представлена достойно представителем от Украины, или чтобы страна была представлена страной?", - спросил музыкант.

"Когда у нас люди в сетях агрессивны, реагируют со злобой и гневом касательно других стран, город пытается взвинтить цены максимально, чтобы заработать… Что для вас действительно важно? Для меня, чтобы страна была представлена не только песней и представителями, но и людьми, городом и страной", - подчеркнул Галич.

Читайте также на "Обозревателе", о чем Женя Галич молится после победы в Нацотборе на "Евровидение".

Как сообщал "Обозреватель", солист "Друга Ріка" Валерий Харчишин с юмором оценил положение Ивана Дорна после скандального интервью российскому блогеру.

Читайте все новости по теме "Евровидение 2017" на OBOZREVATEL.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги