Примите участие
в розыгрыше
Android смартфона Участвовать
Приз
СпортLady

Пэрис Хилтон всеми силами пытается занять место Кардашьян, публикуя откровенные фото

14.2т

Светская львица и многомиллионная наследница Пэрис Хилтон не готова уходить из шоу-бизнеса, что она и доказала недавними фото со съёмок новой коллекции нижнего белья, которые телезвезда опубликовала в соцсетях.

Как пишет Лайф.ру, во время фотосессии для рекламы нижнего белья Пэрис Хилтон делала откровенные фотографии, которые публиковала в своём "снэпчате" и Instagram. Она продемонстрировала подписчикам свои пышные формы и длинные светлые волосы, уложенные локонами.

 

????????

Публикация от Paris Hilton (@parishilton)

 

#SummerVibes ??????

Публикация от Paris Hilton (@parishilton)

 

Can't wait for this Summer in #Ibiza! ??????

Публикация от Paris Hilton (@parishilton)

Злые языки поговаривают, что звезда отчаянно хочет вернуть себе место на первых полосах таблоидов, снова стать первооткрывательницей модных трендов и затмить Ким Кардашьян, которая недавно похвасталась шикарной фигурой на пляже.

 

#SexyTimes on set shooting my new lingerie line campaign. ???????+???

Публикация от Paris Hilton (@parishilton)

Сейчас Пэрис Хилтон редко появляется в глянцевых журналах, главной героиней которых была всего лишь несколько лет назад. Сейчас 36-летняя наследница династии Хилтон планирует остепениться и создать семью. Не так давно она рассказала о том, что вскоре станет матерью и планирует выйти замуж за своего избранника, актёра Криса Зилка.

Ранее "Обозреватель" писал: Пэрис Хилтон завела нового 18-летнего мальчика-игрушку

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги