УкрРус

"Евровидение-2017": скандальный депутат Госдумы оскорбил Украину

Одиозный депутат Госдумы Виталий Милонов сравнил Украину с Африканской Республикой Габон и заявил, что певицу Юлию Самойлову, которая была заявлена в качестве представителя РФ на конкурсе "Евровидение-2017", необходимо охранять во время ее приезда в Киев.

Об этом пишет портал "Говоритмосква".  

"Конечно, надо быть очень осторожным в этом Габоне, куда мы ее направляем. Это же надо было додуматься – девушку отправить одну в этот Габон. Но, в конце концов, мы готовы сами поехать с нашими казаками и прикрывать ее, чтобы никаких провокаций не было", - заявил Милонов.

"Если кто-то будет говорить ей что-то некрасивое, мы их бандеровский флаг на их морды бандеровские натянем, подожжем флаг и заставим по майдану бегать, и кричать "Кукареку". Это несложно, я могу, без вопросов, поехать в Киев с ребятами и посмотреть, чтобы все там себя вели прилично", - подчеркнул он.

Виталий Милонов, фото: chaspik.spb.ru

Как ранее сообщал "Обозреватель", советник министра внутренних дел Украины Антон Геращенко заявил, что у правоохранительных органов на сегодняшний день есть два варианта решения ситуации по представительнице России Юлии Самойловой.

Читайте также на "Обозревателе", почему певец Юрий Лоза назвал номер России для "Евровидения-2017" позорищем.

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Шоу" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги