Принц Гарри променял русскую модель на звезду "Гарри Поттера"

10.5т

Не успели все порадоваться, что 30-летний внук королевы Елизаветы наконец-то нашел свою любовь в лице русской модели Анастасии Гусевой, как вдруг — очередной поворот.

Близкие друзья рыжеволосого Гарри уверяют, что у принца новая страсть. Да не к кому-нибудь, а к звезде "Гарри Поттера" Эмме Уотсон, которая сыграла там роль Гермионы Грейнджер.

В декабре прошлого года 24-летняя актриса рассталась со своим бойфрендом Мэттью Дженни и теперь пребывает в статусе завидной невесты. "Пора действовать!" - решил Гарри.

Как сообщает "КП" со ссылкой на источники издания Womansday.com, принц обзвонил всех своих друзей с просьбой помочь ему связаться с кинозвездой. А когда заполучил адрес ее электронной почты, отправил ей письмо с признанием, что он хотел бы познакомиться с ней поближе, и пригласил сходить куда-нибудь вместе.

Чтобы не смущать Эмму на первом свидании, принц организовал шумную вечеринку, пригласив на нее еще 12 гостей. В большой компании Гарри и Эмма чувствовали себя раскованно и отлично провели время.

- Гарри не хотел, чтобы она все время была в центре внимания, - рассказал источник, - Кроме того, в неформальной компании он смог продемонстрировать, что он веселый и совсем не сноб.

По словам приятелей принца, он по уши влюблен в Эмму. И, кажется, на первом свидании ему удалось произвести на нее впечатление.

Как сообщал "Обозреватель", в январе этого года западные таблоиды сообщили, что 30-летний наследник встречается с немецкой моделью русского происхождения Анастасией Гусевой. И хотя в интервью немецкому журналу "Gala" блондинка-манекенщица с упоением расписывала, как Гарри смотрел на нее во время их знакомства и как прижимал к своей груди, увлечение королевского внука Настей, видимо, оказалось мимолетным.

Наши блоги