"Евровидение-2017": украинский продюсер объяснил "скандальный" гонорар Джамалы

23.6тЧитати українською

"Миллионный гонорар" Джамалы за выступления в рамках программы песенного конкурса "Евровидение-2017" является общей цифрой, о которой никто не подумал. В нее входят различные финансовые затраты целой команды артиста, и лишь часть этой суммы достанется самой исполнительнице.

Об этом "Обозревателю" рассказал украинский продюсер Александр Ягольник, призвавший своих коллег и представителей украинского шоу-бизнеса не молчать, а объяснять согражданам подобные спорные вопросы, так как качество требует соответствующих вложений.

Александр Ягольник, фото: facebook.com

"Гонорары Джамалы - это не целая цифра, из этого "миллиона" идет очень много денег на дорогие вещи шоу-бизнеса под названием "гонорары хорошим людям": качественная графика, техника, оркестр… Все это не стоит дешево. К тому же в переводе на гривни цифры кажутся большими, а на евро не самые и большие. Плюс она же делает там три номера", - подчеркнул продюсер.

"Поэтому я призываю наше шоу-бизнесовое общество немного говорить и рассказать, что дешевое качественным не бывает. Если люди хотят получить продукт достойного качества, то, извините, художнику мы же покупаем дорогие краски, правильно?" - продолжил Ягольник.

"То же самое и здесь. Там работают хорошие специалисты, они получают хорошие деньги, просто все это не афишируется. Меня удивляет, что сейчас все в шоу-бизнесе набрали в рот воды и молчат. Это хороший повод поговорить и объяснить, чтобы не получилось как с Аркой дружбы народов. Ничего страшного в этом нет, и я призываю всех прекратить жить двойными стандартами", - подытожил он.

Напомним, на этой неделе стало известно, что победительнице "Евровидения-2016" Джамале заплатят 985 500 гривен за выступление в интервальных эпизодах международного песенного конкурса "Евровидение-2017". Соответствующая новость вызвала негодование в сети.

Как сообщал "Обозреватель", народный артист Украины рассказал, почему не переживает из-за новых угроз Европейского вещательного союза, который может на 3 года лишить Украину права участвовать в "Евровидении".

Подписывайся на "Обозреватель" в Facebook Messenger, чтобы быть в курсе главных событий Украины и мира https://m.me/obozrevatel

Присоединяйтесь к группе "Обозреватель LifeStyle" на Facebook, следите за обновлениями!

Наши блоги

Последние новости

Загрузка...