УкрРус

Смерть легендарного Криса Корнелла: семья певца сделала важное заявление

16.1т Читати українською

Супруга известного вокалиста групп Soundgarden и Audioslave Криса Корнелла Викки заявила, что певец не мог совершить суицид, как утверждают судмедэксперты.

Об этом пишет Rolling Stone.

"Необъяснимо, что с ним (Крисом Корнеллом. - Ред.) произошло. И, я надеюсь, что дальнейшие медицинские отчеты предоставят дополнительные детали. Я знаю, что он любил своих детей и не смог бы уйти от них, умышленно покончив с жизнью", - отметила Викки Корнел.

По ее словам, Крис планировал принять антистрессовый препарат "Ativan", что могло повлиять на его действия.

"Когда мы говорили после шоу, я заметила, что он как будто глотал слова. Он был несколько иным, чем обычно. Когда он сказал мне, что может принять дополнительную таблетку "Ativan" или две, я связалась с его охраной и попросила, чтобы они следили за ним", - добавила она.

В свою очередь адвокат семьи Корнелл также подтвердил подозрения семьи певца.

"Без результатов токсикологических тестов мы не знаем, что случилось с Крисом. Возможно, какие-то лекарственные вещества привели к его смерти. Крис, наркоман в завязке, у него был рецепт на "Ativan" и он мог принять больше рекомендованной дозы. Семья считает , что если Крис совершил самоубийство, то он не знал, что он делает, и что наркотики или другие вещества могли повлиять на его действия", - подчеркнул он.

Как сообщал "Обозреватель", 18 мая тело Криса Корнелла было найдено в ванной комнате его номера в детройтском отеле. Проведенная экспертиза показала, что музыкант совершил суицид.

Подписывайся на "Обозреватель" в Facebook Messenger, чтобы быть в курсе главных событий Украины и мира https://m.me/obozrevatel

Присоединяйтесь к группе "Обозреватель LifeStyle" на Facebook, следите за обновлениями!

Место:
Наши блоги