"Слет проктологов": соцсети шокировали фото с разнузданной вечеринки в Киеве

25.8т

В сети обсуждают снимки с довольно странной вечеринки в Киеве - антиконференции под названием "Антиконфа".

Фотографии с мероприятия были опубликованы в Facebook-сообществе Рагу.лі.

"Не знаю, за что я такое увидела, но знаю точно, что Одесский бал блекнет и тускнеет рядом с этим, скажем так, слетом проктологов", - говорится в описании.

На фото множество женщин и девушек в очень откровенных нарядах - в основном футболках и трусах, либо же в нижнем белье позируют на камеру спиной, активно демонстрируя свои попы. То же самое происходит и на сцене. Не обошлось и без развратных танцев и странных поз.

Как следует с сайта мероприятия, это была конференция на темы в сфере ИТ и маркетинга.

"Нам надоело, что целый день приходится ждать афтепати. Поэтому мы решили, что курить кальяны и пить алкоголь можно будет сразу в аудитории. При этом, конечно, придется слушать доклады. Мы знаем, что на первые доклады после препати никто не поднимается, поэтому собираемся с 11:00, а начинаем ровно в 12:00. Но это не все, чем удивит вас первая антиконференция. Целый день и вечер в зале будут работать массажистки для тех, кто сильно устанет слушать, курить, есть и пить. Но уставать на самом деле нельзя, потому как пиво будут разносить прекрасные девушки :-) Вообще, красивых девушек будет очень много. Мы специально для этого их пригласили. Скучно не будет!" - пишут организаторы.

В комментариях к посту в Facebook пользователи сети пишут, что это просто "отвратительно" и "позорище".

Другие назвали это "оргией", "проституцией" и "развратом", а также поделились ценами на билеты на данную конференцию.

Однако были и другие мнения.

"Посетил это мероприятие, очень крутая конференция, много полезной информации, спасибо организаторам! А те, кому что-то не нравится, что я могу сказать, это только предел ваших мечтаний, поэтому и такой высер)" - пишет юзер Костя Двоеносенко.

"Хз, мне нравится больше, чем адеский бал "аристократии", тут во всяком случае без пафоса и честно - если человек выглядит как б-дь, то это она и есть. Моралфагством не занимайтесь", - считает Denis Shishlakov.

В целом пост набрал более 270 комментариев, в основной массе шокированных и возмущенных.

Как сообщал "Обозреватель", видео с "Голубого огонька" в России шокировало соцсеть.

Присоединяйтесь к группе "Обозреватель LifeStyle" на Facebook, читайте свежие новости!

Место:

Наши блоги