Хочу рассказать о знакомстве с интересными людьми: народным артистом, золотым голосом Украины, Александром Пономаревым и удивительной Кристиной Бакиной. Именно общение с Кристиной подтолкнуло меня написать на тему сумасшедшей силы духа и любви. Кристина — очень сильная девушка. У неё было непростое детство, да и сейчас не ведёт тот образ жизни, которым живут многие, но она излучает свет и дарит веру в то, что счастье заложено в каждом из нас.

Пономарев Бакина

Когда я вижу в своей ленте фейсбука её озорные глаза, понимаю и принимаю то, к чему ещё пять минут назад относилась категорично отрицательно. Наверное, потому, что Кристина учит меня быть терпимее. Она всей своей душой любит свою сестру и всех родных, кошку Нику, друзей… Но особенное место в её сердце отведено тому, кто своей верой в неё помогает ей жить. Я часто вижу на её фбстранице обращения к Саше: рассказы о достижениях и искреннюю любовь. "Саша, я сделала первый шаг после операции!", "Саша, я прошла до конца коридора!", "Саша, я смогла выйти на улицу!" Я реально понимаю, что общение с Александром Пономаревым делает жизнь Кристины более радостной.

Александр Пономарев

— Кристина, я знаю, что ты много лет являешься поклонницей таланта Александра Пономарева. Я бы сказала, что у Вас очень дружеские отношения. Как Вы познакомились?

— На концерте 29 октября 2011 года в честь дня рождения торгового центра. Саша стал для меня близким человеком, и я благодарна ему за поддержку и дружбу.

— Ты прекрасно пела в вокальной студии Александра. Понимаю, что очень волновалась… Но справилась на отлично! Какая атмосфера была во время обучения?

— Очень тёплая. Я никогда не думала, что буду петь, да ещё и с микрофоном, для такого количества людей! У меня был страх публичного выступления: как меня воспримут люди? А если я забуду слова? Не знала как себя вести, а что, наоборот, не нужно делать… Поэтому хочу отметить психологические упражнения в студии. После этих занятий мне стало легко и я отпустила все свои страхи. В вокальной студии работает команда настоящих профи — так профессионально показали в каждом участнике именно его изюминки и спрятали недостатки! Хочу ещё раз поблагодарить Сашу и всю команду за тепло, поддержку и понимание. Это были самые счастливые три дня в моей жизни. Спасибо, что исполнили мою мечту.

— Кристина, я разговаривала с Александром на тему положительной энергии песен, которая переполняет поклонников его таланта. Он засмущался, я это чувствовала даже через расстояние между Украиной и Германией, и сказал, что очень рад таким преданным друзьям. А идея сделать вокальную студию появилась после "Голоса", где Пономарёв был одним из звёздных тренеров. Скажу тебе честно, я бы и сама попробовала спеть… Но ещё морально не готова. Кристина, чтобы ты хотела пожелать Александру Пономарёву?

— Здоровья, счастья, творческих успехов, новых достижений. Пусть БОГ помогает во всем и оберегает, Саша, тебя и твоих родных!

Александр Пономарев

Разговаривая с Кристиной и Сашей я поняла, что добро — это самое ценное качество в людях. И, как доброе слово помогает Кристине сделать свой следующий шаг, так же и добрый свет глаз Кристины помогает мне верить в то, что каждое мгновение в этом мире нам подарено не просто так, а для счастья. Для счастья, которое в нас.

Фото из личного альбома Кристины Бакиной.

Редакция сайта не несет ответственности за содержание блогов. Мнение редакции может отличаться от авторского.

Присоединяйтесь к группе "Обозреватель Блоги" на Facebook, следите за обновлениями!

Наши блоги

Последние новости

Загрузка...