Примите участие
в розыгрыше
экшн-камеры Участвовать
Приз
СпортLady

/Шоубиз

Смарт рассказал об отношения с Лопес в телешоу

104

Бойфренд Дженнифер Лопес, модель Каспер Смарт, признался, что его чувства к звезде не проявились после первой встречи с ней. Появившись в программе "Good Morning America", Смарт раскрыл некоторые детали отношений с артисткой.

В интервью ведущим программы Каспер сказал: "Я не думаю, что для кого-то из нас это была любовь с первого взгляда. Это все произошло естественно. Не было никакого флирта, ничего. Даже сейчас мы не пытаемся совмещать работу и личные отношения. Иногда я даю Джей Ло разные советы по работе. Но, в конце концов, не важно где чья позиция, так как она – босс" – сказал Каспер.

Стоит отметить, что пара объявила о своем романе в 2011 году, вскоре после разрыва Джей Ло с бывшим мужем Марком Энтони. Также Лопес недавно опровергла слухи о том, что она и Смарт собираются жениться в ближайшее время.

Напомним, что в данный момент Лопес находится в первом мировом туре "Dance Again World Tour". У певицы запланировано 31 выступление, включая шоу в Москве и Санкт-Петербурге, которые состоятся 8 и 10 ноября соответственно. Также вчера стало известно, что поп-дива нагрянет со своим шоу в Киев уже 13 ноября.

Источник

Наши блоги