Примите участие
в розыгрыше
Android смартфона Участвовать
Приз
СпортLady

/Шоубиз

"Холостяк-7": яркие экс-участницы проекта стали певицами

8.9тЧитать материал на украинском

В рамках специального выпуска "Холостяк. Как выйти замуж" состоялась презентация нового музыкального коллектива #Холостячки. 

Как сообщает пресс-служба СТБ, в состав новоиспеченной группы вошли Александра Гусарчук, Ольга Багирова, а также сестры-близняшки Лера и Яна Ямщиковы. На сцене пост-шоу романтического реалити "Холостяк-7", девушки, которые не смогли завоевать сердце холостяка Дмитрия Черкасова, спели свою первую сольную композицию "Не твоя малышка".

Возникло также множество вопросов о том, почему группа образовалась именно в таком составе. 

"Кстати, почему именно в этом составе? Все просто. Мы очень сдружились после проекта, и вдобавок каждая из нас в свое время думала о возможности реализации в шоу-бизнесе. Кто-то до этого занимался танцами, а кто-то пением", - подчеркнули бывшие участницы реалити-шоу.

Как известно, на прошлой неделе состоялся финал реалити-шоу "Холостяк-7", где Дмитрий Черкасов выбрал победительницу. Ею стала 22-летняя Лида Немченко. 

Читайте все новости по теме "Шоу "Холостяк"" на OBOZREVATEL.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги