Россию взбудоражило известие о загадочной гибели певицы

202

Новость о загадочной гибели экс-солистки популярного в 90-х годах поп-коллектива "Лицей" Жанны Роштаковой взбудоражила всю Россию.

О смерти певицы на 34-м году жизни сообщил на своей странице в Instagram ее друг, артист Прохор Шаляпин. Произошло это дома у артистки во Владивостоке.

"Мне сообщили, что Жанны не стало. Через несколько часов после нашего разговора... В 33 года... Трагедия настигла дома, неожиданно... Она ничем не болела, и ничего не предвещало беды. Люди, цените жизнь и близких. Жанна, ты навсегда в моём сердце..." – написал он.

Он отметил, что Роштакова несколько лет назад жила во Владивостоке и решила снова вернуться в Москву, где она ранее работала.

Это известие уже вышло в ТОП самых обсуждаемых в российских СМИ.

По сообщениям СМИ, с певицей случился несчастный случай, на нее упала полка в ванной. Она была одна дома и поэтому ей не смогли помочь, тело обнаружили только через сутки.

Прохор Шаляпин и Жанна Роштакова. Фото - Инстаграм Прохора Шаляпина

Сам Шаляпин рассказал порталу "Дни.ру" о том, что, по его мнению, стало причиной трагедии.

"Видимо, это просто бытовой несчастный случай. Жанна лежала в ванне, и ей на голову упала полка, – объяснил исполнитель. – Дома больше никого не было, и никто ей не мог помочь. Тело обнаружили только через сутки. Скорее всего, ей стало плохо – может быть, она потеряла сознание и от долгого нахождения в горячей воде не выдержало сердце. Ужасная смерть!"

По словам Прохора, буквально за несколько часов до трагедии Жанна сообщила ему по телефону, что собирается переезжать в Москву из Владивостока на ПМЖ.

"Жанна из Крыма, мы с ней познакомились на программе "Утренняя звезда". Очень красивая, роскошная девушка, прекрасный человек. Она никогда не рвалась на большую сцену, ей больше нравилось петь в ресторанах, на корпоративах. Несколько лет назад она вышла замуж и уехала во Владивосток, но позже рассталась с мужем и как раз говорила мне, что собирается вернуться в Москву. И через несколько часов все это произошло. Получается, она со мной попрощалась", – вздохнул артист.

Прохор Шаляпин и Жанна Роштакова. Фото - Инстаграм Прохора Шаляпина

В настоящее время полицейские выясняют все обстоятельства гибели артистки.

Как сообщал "Обозреватель", в 2013 году артистка и телеведущая Елена Перова, участница первого состава популярной музыкальной группы "Лицей", пыталась покончить с собой. Как рассказала изданию мать певицы, музыкант театра Сатиры, девушка очень комплексовала из-за "невостребованности" после окончания съемок программы "Жизнь прекрасна".

Присоединяйтесь к группе "Обозреватель LifeStyle" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги