14 декабря • обновлено в 15:31
МоваЯзык
Спорт Lady

/ Новости шоу-бизнеса

Новый "Ревизор" Тищенко: друзьям-рестораторам перед проверкой не позвоню

11т

В среду, 19 апреля, "Новый канал" назвал имя нового ведущего популярной телепередачи "Ревизор". Им стал 44-летний украинский ресторатор и меценат Николай Тищенко, экс-судья кулинарного проекта "МастерШеф".

В короткой беседе с "Обозревателем" Тищенко рассказал, как готовится к съемкам, готов ли противостоять скандальным ситуациям на проекте и вспомнит ли о друзьях-рестораторах перед проверкой.

На проекте отметили ваше большое желание стать ведущим "Ревизора", однако добавили: вполне вероятно, что вы еще не осознаете всех сложностей, которые предстоят. Знаете ли вы с какими трудностями столкнетесь, и как намерены их преодолевать?

Трудности меня никогда не пугали. Вся моя жизнь и состоит из преодоления препятствий. Вся жизнь борьба. Ну а если серьезно, что могу сказать, девчата справлялись и я справлюсь. Как преодолевать? Спортивная диета, 3 км каждый день, фитнес 45 минут, читать и изучать законы и права потребителей, учить украинский.

Как вы обычно переносите скандальные ситуации? На проекте они случаются часто. Порой и до драк со съемочной группой доходило. Готовы к ним?

Скандалы и скандалить не люблю. Я добрый и мирный человек. Все ругают охранников, зачем? Они же на работе и тоже люди, а я представитель народа. А именем народа Украины открываются любые двери. И, поверье, у меня есть законные основания с ними договорится миром.

Знаете уже заведения, в которые хотели бы заглянуть с ревизией?

Знаю. И город знаю, куда поедем в первой программе, но вам не скажу. Военная тайна (смеется).

Смоделируем ситуацию. Ревизия назначается в ресторане, который принадлежит вашим хорошим знакомым. Вы предупредите их заблаговременно или буквально смс-кой за час до визита?

Аристотель сказал: "Платон мне друг, но истина дороже". Да простят меня мои друзья. Нет, не позвоню.

Ольга Фреймут часто пользуется своей женственностью и обаянием, чтобы размягчить, заболтать охрану того или другого заведения или сотрудников полиции, втереться в доверие... Каким "оружием" будете пользоваться вы?

Я и мои знания. Мой 20-летний опыт, репутация порядочного человека и, в конце концов, умение договариваться и идти на компромиссы.

Как новый ревизор, как бы вы оценили готовность Украины, в частности, отельно-ресторанного бизнеса, к принятию гостей из Европы, которые уже через две недели начнут массово прибывать в Киев на "Евровидение"?

Мою оценку и мнение вы узнает сразу по выходу сезона а эфир! Не переключайте "Новый Канал".

Ты еще не подписан на наш Telegram? Быстро жми!

Место
0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Новости шоу

Топ-публикации

Топ-блоги