Примите участие
в розыгрыше
планшета на Android Участвовать
Приз
СпортLady

/Шоубиз

"Режим агонизирует": скандальный шоумен раскритиковал Киев за запреты артистов из РФ

20.6тЧитать материал на украинском

То, что власти Украины периодически запрещают въезд в страну тем или иным российским артистам, является свидетельством "агонии режима"

Об этом известный композитор и шоумен Владимир Быстряков заявил в интервью Дмитрию Гордону.

"Абсурдно все это, глупость высшей степени. Понимаешь, чем дальше, тем больше я вижу, как агонизирует режим. Закручивать эту крышку, того не пускать, другого... Они бросают кость, чтобы было о чем говорить", - заявил композитор.

Он вспомнил, как заступился за Наташу Королеву, которую не пускали в Киев.

"Так я на себе ощутил, когда кто-то дал отмашку, и на меня вдруг обрушился каскад ругани и проклятий. Я подумал: "Ребята, вы все равно что стадо". Как-будто их взяли и направили: раз, и они идут сюда, гавкают на одного человека… И тут вдруг на меня как поперли, обвалили мне аккаунт! Писали: "Ты приедешь во Львов, мы тебя растерзаем". За что?! За то, что я заступился за Наташу Королеву?! Ребята, мы живем в абсурде! Как курочка, которой насыпали зерна: вот Наташа Королева – здесь клюем, вот Пореченков – тут клюем, и не видим, что над нами, по большому счету..." - рассказал Быстряков.

Напомним, всего за нарушение пересечения границы с оккупированным Крымом 70 российским артистам запретили въезжать в Украину.

Читайте все новости по теме "Аннексия Крыма" на OBOZREVATEL.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги