Ласковый зверь: домашние животные звезд, которых они приютили

10.2т

Благотворительностью среди знаменитостей не удивишь. И все же есть поступки, которые действительно трогают, потому что они совершаются не ради укрепления позиций в прессе, не ради галочки или одобрительного кивка окружающих.

Мы решили рассказать об известных людях, которые помогают тем, кто сам о себе, к сожалению, позаботиться не может. Благодаря им бездомные животные обретают любящих хозяев, уютные дома и заботу, в которой они так нуждаются.

Райан Рейнольдс

В то время как Райан искал собаку для своего друга, он увидел бездомного ретривера на улице и сказал ему: "Эй, пора убираться отсюда". Пес подпрыгнул, пошел за актером следом и сел в машину. С тех пор они лучшие друзья.

Зоуи Дешанель

Зоуи влюбилась в собаку в приюте, а когда узнала, что у нее есть сестра, то не раздумывая взяла обеих.

Йен Сомерхолдер

У актера очень активная позиция: он создал свой фонд помощи бездомным животным, постоянно участвует в различных акциях и помогает пристроить мохнатых и пернатых. У самого Йена и его жены несколько питомцев, в основном коты.

Дэнни Трехо

Может, в это и трудно поверить, но у брутального актера уже 5 собак, взятых из приюта.

Орландо Блум

Во время съемок фильма "Царство небесное" в Марокко он приютил пса и дал ему имя Сайди (SIdi), что означает "лорд". "На руках у какого-то старика на рынке я заметил крохотного черного щенка. Через две недели на том же месте я снова увидел этого щенка: он сидел в грязной картонной коробке. Я понял, что собачку нужно спасать", — поделился актер.

Ранее "Обозреватель" публиковал подборку свежеиспеченных новогодних Youtube-звезд.

Присоединяйтесь к группе "Обозреватель LifeStyle" на Facebook, следите за обновлениями!

Наши блоги

Последние новости

Загрузка...